Попытки уверять нас, что на Украине никто не ущемляет русскоязычных, продолжаются уже давно, но убедительности так и не приобрели.

 

кацапам не понять

 

И я вам покажу на примерах, как на самом деле относятся настоящие «свидомые» к русскоязычным, даже к тем из них, кто скачет вместе с ними и воюет в АТО.

 

Русофобия к атошникам

 

Что характерно, пишет преподавательница литературного института имени Шевченко (и, что тоже характерно, с кучей грамматических ошибок), у которой вместо фона в фейсбуке американский флаг. Вот такая «патриотка» Украины, а на самом деле добровольная рабыня.

 

Пани «патриотка» заявляет, что даже те русскоязычные, кто воюет в АТО, не могут считаться полноправными украинцами. Ну и для рагуляцкой пани (сама небось из забитого горного села в Хранкивськой области) вы все «суржикоговорящие селюки», даже если родом из городов-миллионников.

 

И это не единичное мнение. Среди комментаторов, конечно, находятся и такие, кто обвиняет рагульскую пани Харчук в «работе на Путина», но гораздо больше таких, кто поддерживает и даже стремится превзойти её в русофобии.

 

Типа вот этого

 

Русофобия к атошникам-2

 

И, дурачки из Днепропетровска (или обрезанного Днепра) сколько бы вы не пытались заслужить себе равные права со свидомыми, как бы не выслуживались и не демонстрировали свою русофобию, но для свидомых рагулей вы всё равно всегда останетесь лишь «кацапами, незаконно получившими гражданство Украины». И если им дать волю, то вас этого гражданства мгновенно лишат (просто пока обстоятельства мешают это сделать).

 

Если вам, конечно, нравится быть гражданами второго сорта, и чтобы о вас вытирали ноги «щири» рагули, то служите дальше.

 

Как в своё время говорил Тягнибок «Русскоязычный украинский патриот – это полезный идиот». И как бы вы не старались, это не изменится. Вы всегда останетесь для них второсортными.

 

Если помните, д’Артаньян в фильме говорил в ответ на предложение кардинала сменить сторону «Меня не поймут там и плохо примут здесь». Вы, выруси и манкурты, предали свою русскость, потеряли её, но и «древними украми» вам никогда не стать. Так и будете безродными выродками, презираемыми и там, и тут.

 

Ну и поделом.

 

Александр Роджерс, специально для News Front

rogers2

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме: