Первый Немецкий федеральный канал ARD, известный своими русофобскими постановочными фильмами о российских спортсменах и допинге сегодня выпустит фильм о нашем агентстве «News Front» и ИЦ «Юго-Восточный фронт», назвав их главными агентами Путина в информационной войне против запада.

 

Фильм выйдет под названием: «Игра теней. Необъявленная война Путина против Запада».

 

Первый канал Германии ARD покажет постановочный фильм о News Front

Первый канал Германии ARD покажет постановочный фильм о News Front

 

Так прокомментировал трейлер фильма руководитель ИА «News Front» Константин Кнырик.

 

«Судя по анонсу следили и смотрели они за нами очень давно, – написал Кнырик в Facebook. – Конечно для нас — это признание нашей работы. ARD, который недавно была трибуной суперфейков про российских спортсменов и допинг, а теперь — снимает фильм о деятельности ИА News Front. Мы встали в один ряд с нашими олимпийцами».

 

По предположению Кнырика ARD выпустит очередной «блокбастер» для своей немалой аудитории, однако почему его заинтересовало небольшое информационное издание вызывает вопросы.

 

«И кто-то мне говорит, что мы проигрываем информационную войну?», — задался вопросом Кнырик, уточнив что штат сотрудников можно сосчитать на пальцах.

 

«Государственный Немецкий канал, с миллиардным финансированием и заказами напрямую из ЦРУ не смог противостоять правде, которую доносят 3 (ТРИ) человека… Потому что правда всегда сильнее», – пишет руководитель News Front.

 

Константин Кнырик выразил уверенность в том, что наше агентство движется в правильном направлении, если крупные немецкие телеканалы начали обращаться внимание на News Front.

 

«Тысячи людей из Германии и других европейских стран ежедневно присылают нам слова благодарности за правду, которую мы доносим до европейцев на разных языках, — добавил он. — Жаль, но похоже теперь Anastasia Shkitina, как главный редактор нашей немецкой ветки, не скоро сможет поехать в Германию».

 

Первый канал Германии ARD покажет постановочный фильм о News Front

 

Резюмируя, он поблагодарил всю аудиторию проекта News Front за поддержку и призвал дальше бороться на информационной арене.