Бгггг. Украинские «волонтэры» выяснили, кто именно грохнул новую «надежду нации» – певца Васыля Слипака, который приезжал каждый год на недельку-другую пострелять по людям на Донбасс.

 

Василий Слипак

 

Волонтэры доподлинно установили, что прервал «арию Мефистофеля» на самом интересном месте местный житель – донецкий пожарный.

 

Не псковский десантник.

 

Не бурятский боевой мацацыклист.

 

Не кантемировский танкист.

 

Снайпер с позывным «Морячок» родился в Моспино (фактически – Донецк). В 2002 году окончил донецкую школу №146. Служил в Крыму, в Феодосии.

 

И фамилия у него характерная – заканчивается на «ко».

 

Кильки пера тут же опубликовали «досье», из которого следует прямо и однозначно – «Морячок» находился на своей родной земле, а застреленный им вуйко – на чужой. Его земля – Львов и Париж. Нет на Донбассе его земли и не было никогда.

 

У любого нормального человека при чтении биографии донецкого снайпера, который в мирное время гасил пламя пожаров, возникнет справедливый вопрос: «Что забыл галицкий военный турыст, он же певец малых и больших парижских театров (наверняка имеющий французское подданство или вид на жительство) в краю терриконов?»

 

Да и риторика про «российские оккупационные войска» как-то сбоит.

 

Фактически «волонтэры» доказали, что снайпер «Морячок» защищал свою родную землю, свой родной дом. А певец-боец Слипак явился в этот дом как оккупант.

 

«Кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет!»

 

Смешно выглядят угрозы издалека «помстытыся» снайперу.

 

Он в прямом смысле слова гасил пожар войны, который разожгли в его доме всякие «слипаки» и иже с ним.

 

И унесенные майданом СМИ, и подпевающие ахметовские разместили фото снайпера. Красивый русский парень. Настоящий, в отличие от Слипака, надутого неполживой прессой до масштабов «мировой звезды».

 

Такие вот парни и защищают Донбасс от всякой залётной нечисти. Настоящие.

 

И хотя я лично убеждена, что Слипака пришили свои, а Морячок застрелил профессионального пулеметчика, эта история, раскрученная украинской стороной, очень хороша сама по себе.

 

Пусть видят, кто воюет на Донбассе.

 

К слову, ни один видеоролик «примы парижских опер» Слипака не сравнялся по числу просмотров с видео донецкого снайпера «Морячка». Бгггг.

 

Ева Меркурьева

 

 

Читайте также: Кровожадный снайпер и певец Вася. Сергей Веселовский

 

 

 

Метки по теме: