Уполномоченный при российском президенте по защите прав предпринимателей, председатель Партии роста Борис Титов убежден, что в ближайшее время Россия сможет наладить отношения с западными странами.
Титов считает, что, в частности, намного улучшатся отношения между Россией и США. И в этом вопросе не последнюю роль сыграет Крым. Уполномоченный по защите прав предпринимателей заявил, что воссоединение Крыма с Россией два года назад стало «очень сильным поступком Москвы во внешней политике». Он даже назвал это новым этапом во внешней политике России.

 

Лидер Партии роста напомнил представителям прессы о том, что партия ратует за усиления отношений между Россией и странами Запада, в том числе и США. Он подчеркнул, что после ситуации с Крымом эти отношения должны стать только крепче, несмотря на то, что сейчас Запад ответил на такой шаг России санкциями. Бизнес-омбудсмен отметил, что страны Европы и США уважают Россию и осознают то, какое место в мире она занимает. Так что позиция по Крыму должна быть для них понятна.

 

Титов также заявил, что в самое ближайшее время Россия окажется к кругу тех государств, которые решают вопросы мирового устройства. При этом он подчеркнул, что Россия в этом полилоге будет выступать наравне со всеми.

 

Источник

 

 

 

Метки по теме: ;