Всё-таки умным человеком оказался бывший украинский премьер. Тот самый, который Растений Петрович.

 

Судите сами: и корону самого успешного премьера себе одел, и денег подзаработал, и с поста ушёл сам. Причём, именно ушёл, а не убежал. И кулю в лоб так и не получил. Эту почётную миссию он предоставил всяким так певцам, активистам и прочим дурачкам, которые, поверив его пламенным речам о российской агрессии, пачками дохнут на Донбассе.

 

Впрочем, о тех, кому не посчастливилось умереть за «единую краину в зоне АТО», Растений тоже позаботился. Новые цены, курс доллара, коммунальные тарифы и прочие «покращення», случившиеся за время его премьерства, сегодня заметно ускорили процесс сокращения численности населения Украины.

 

Но Сеня, несмотря ни на что, всё равно остаётся в тренде и живёт заботой об украинском народе.

 

Вот и сегодня, совершая пробежку по утреннему Вашингтону, куда он поехал с почётной миссией выбить новых кредитов и немного «джавелиноффф», он радостно машет Украине рукой.

 

Дескать, денег нет, но вы там за моей «Стеной» держитесь.

 

Ну, вы там на Украине держитесь

 

Всего вам доброго украинцы!

 

А мне и здесь хорошо!

 

С любовью из Вашингтона, всегда ваш, — А. Яценюк.

 

П.С. Отдельное удовольствие доставили комментарии под постом в ФБ, где Яценюк и выложил фото с пробежки. Похоже, адепты секты безвиза начали что-то подозревать. И, не поверите! Есть подозрение, что у Путина, который во всем виноват, наконец-то появился достойный конкурент.

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

P.S. Василия Волги

 

Улыбка, лысый череп, фигура суслика и характерные зубы. Неподдельное счастье и довольство самим собой.

 

Это Арсений Петрович. Во время утренней пробежки. В Вашигтоне.

 

Красивое фото выставлено в интернет на всеобщее обозрение.

 

Это для нас. Для украинцев. Чтобы знали. Чтобы помнили. Чтобы видели, что у него все хорошо и плевать он хотел. И денег у него много. А у вас мало. Так вам и надо. Дятлы.

 

А героям — слава!

 

 

 

Метки по теме: