И этих людей украинский президент мечтает вооружить?!

 

obse

 

Всё, что вам нужно знать о СММ ОБСЕ:

 

«В подконтрольном «ДНР» Куйбышевском районе (8 км к западу от центра Донецка) на улице Туманяна СММ видела свежие повреждения многоэтажных домов, расположенных с юго-западной стороны улицы (разбитые окна, следы осколков на северо-восточной стороне зданий), поврежденный гражданский автомобиль и упавшие ветки деревьев. По оценке наблюдателей, повреждения были вызваны взрывом в воздухе на высоте около трех метров над землей. Местные жители показали СММ хвостовой стабилизатор мины калибром 120 мм и два фрагмента взрывателя, находившиеся на расстоянии нескольких метров друг от друга. По оценке наблюдателей, юго-западное окно и дверь кладовки в квартире на северо-восточной стороне улицы были пробиты осколками. Наблюдатели не смогли определить направление огня».

 

Из отчета от 28 июня 2016 года.

 

Ну не шмагла я, не шмагла!

 

Они вообще математику с физикой в школе учили? Школьных знаний и компаса вполне достаточно, чтобы понять, с какой стороны света прилетел снаряд.

 

А если с образованием совсем плохо, можно было в помощь пригласить первокурсников Донецкого университета.

 

С такой организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе становится тревожно за европейскую безопасность, как таковую.

 

И этих людей украинский президент мечтает вооружить! Они же не смогут определить, в каком направлении стреляют…

 

Ева Меркурьева

 

 

 

Метки по теме: