Не так давно фейсбук банил меня за рассылку детской порнографии. Детской, Карл! Так люблю детей, вы же знаете, что хочу поделиться этим счастьем с окружающими. Сутки я не могла посылать сообщения, переписываться, люди не понимали, куда я пропала. Вчера забанили Витю Шендеровича. За антисемитизм.

 

Божена Рынска

 

Причем этот полезный идиот на самом деле сидит где-то тут, в России. Потому что Витю разбанили, как только вышел блог на Эхе. Но узнать, кто именно в России представляет фейсбук, и кому жаловаться на беспредел, невозможно. Это такие существа без имени, без лица, без ответственности. Но типа всегда с тобой. А сегодня новая х…йня. Забанили оба аккаунта Алика Коха. Перед выборами. И опять непонятно, кому аппелировать.

 

Наверное, многие из вас знают, что происходит. Есть команда мандавошек, которых разводит бывший полубадит, путинский выбл…док Евгений Пригожин. Мандавошки массово стучат на культовых людей фейсбука, (все культовые у нас стойкие антипутинцы, что приятно). И фейсбук звезды блокируют. Ни за что. Так и произошло сегодня с Аликом.

 

Зондеркоманда Фейсбука не блокирует посты по смыслу. Не читает, не переводит. Блокирует просто по принципу массовой атаки. Раз сто мандавошек пожаловались, значит, пост надо сносить, а акк мочить. Все. Сколько я не жаловалась на угрозы, на антисемитизм, никто не блокировал эти аккаунты.

 

Мандавошки просекли фишку, что мол, вот как удачно, суппорт фейсбука-то, оказывается, не читает посты, блокирует робот. И начали атаку на селебов.

 

Так дело не пойдет. Фейсбук не должен сметь блокировать пост, не прочитав его, просто по словам, вырванным из контекста, и количеству жалоб. И надо как-то донести до менеджмента нашу позицию. Я предлагаю объединиться с Аликом Кохом, Шендеровичем, Рустем Адагамов и другими культовыми людьми и через Эхо Москвы дать Цукербергу хорошей пиз…ы за такие дела. Совсем ох…ели, бл…дь. Давайте, ребята, поднимем жуткий хай на тему менеджмента фейсбука, который примкнул к травле противников преступного путинского режима.

 

Божена Рынска

 

 

Не команда, а просто Дрим-тим.

 

Порой кажется, что отечественной либерастии просто обидно, что пальма первенства в деле клинического идиотизма прочно ушла на Украину.

 

Colonel Cassad