Призрак бродит по Европе…

 

Хотя нет, сегодня не об этом.

 

На днях наблюдал презабавнейшее зрелище – антифа Калифорнии с ножами и дубинками, нападающие на шествие ультраправых бритоголовых, так называемый white pride.

 

 

Я уже приготовился болеть за камрадов, однако в рядах тамошних «антифа» внезапно увидел радужный флаг гомосеков, что меня сразу насторожило. Затем, ближе к концу ролика, на транспарантах мелькают лозунги о правах геев и даже что-то там о трансгендерах.

 

Gay pride против white pride? Да поубивайте друг друга!

 

А теперь серьёзно. «Контрсистемные левые», которые поддерживают активно проталкиваемый империалистическим истеблишментом гомосексуальный (и, шире, «гендерный») дискурс? Да вы шутите!

 

Я вот классический марксист. И меня, с научной точки зрения, интересует: это когда главной идеей западных «левых» (которых я всегда, вслед за Лениным, считал проститутками капитализма) стала борьба за права «гендеров»? Потому что плакатов про классовую борьбу я там у них не увидел!

 

Укажите мне, где искать цитаты о важности борьбы за права гомосексуалистов у Ленина? Я что-то не припомню. Может Маркс об этом писал? Или, чем чёрт не шутит, Кропоткин с Бакуниным?

 

Когда это к прекрасной идее построения общества социальной справедливости прицепили вагончик с гомобредом? Разве не Максим Горький писал «Не десятки, а сотни фактов говорят о разрушительном, разлагающем влиянии фашизма на молодёжь Европы. Перечислять факты – противно, да и память отказывается загружаться грязью, которую всё более усердно и обильно фабрикует буржуазия. Укажу, однако, что в стране, где мужественно и успешно хозяйствует пролетариат, гомосексуализм, развращающий молодёжь, признан социально преступным и наказуемым, а в «культурной» стране великих философов, учёных, музыкантов он действует свободно и безнаказанно. Уже сложилась саркастическая поговорка: «Уничтожьте гомосексуалистов – фашизм исчезнет»?

 

Или может другой марксист, Эрих Фромм, не доказывал в своей работе «Бегство от свободы», что фашизм/нацизм проистекает из садистского стремления подавлять других людей, тесно связанного с гомосексуальностью?

 

И вдруг, непонятно откуда, взялись «левые», которые выступают за этот источник войн, эксплуатации и насилия. С какой стати?!

 

Продвижение «гомосексуальной революции» – это часть программы «Комитета 300», Бильдербергской группы и Римского клуба по ограничению рождаемости. Это не наш дискурс, и если какие-то «псевдолевые» его поддерживают, то они не левые, а грантоеды.

 

И эти же европейские «псевдолевые», между прочим, выступали против Brexit, мотивируя это тем, что это «правая тема».

 

Не может быть «правой» темой защита прав британских рабочих, которые теряют рабочие места в результате политики ЕС. Из-за этого, кстати, и произошёл раскол в Лейбористской партии, когда подстилки истеблишмента из-за результатов референдума выступили против Джереми Корбина.

 

Так же не может быть и «левой темой» защита империалистического Евросоюза, который разжигает войны и грабит колонии в Африке и на Ближнем Востоке, а также поддерживает и усиливает неравенство как между классами, так и между странами. Капиталистическая и империалистическая глобализация нам не товарищи!

 

Также часть «псевдолевых» (зелёных) под видом борьбы за экологию занимаются корпоративным рейдерством, атакуя одни компании за деньги других (например, российские арктические вышки «Гринпис» бойкотирует на деньги норвежских и канадских нефтедобытчиков).

 

Не удивлюсь, если скоро появятся и «псевдолевые», которые будут агитировать за TTIP.

 

Не, ребяты, гендерная диктатура, экотерроризм, Евротюрьманародов, «свободная торговля» и прочие продвигаемые империалистическим истеблишментом дискурсы – это не наша тема!

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме: