Видео предоставлено Народной Милицией ЛНР специально для агентства News Front

 

Вряд ли кто-то будет спорить, что геноцид на Украине руками самих украинцев – это проект США. Американцы дали украинцам денег, чтобы украинцы платили проценты, и параллельно отдали американцам свои земли и уничтожили сами себя.

 

Так американцам без особых усилий достанутся территории с уникальными природными ресурсами. Что-то мне подсказывает, что слово «папуас» скоро перестанет быть синонимом тупости, и это место займёт название другой нации.

 

Странно, что украинцы поверили американцам. Ведь американцы никогда не скрывают своих намерений. Наверное, украинцы не слышали о «Скрижалях Джорджии».

 

«Скрижали Джорджии» – это крупный гранитный монумент, установленный в 1980 году в штате Джорджия. На нём на 8 языках – в частности, на русском – записаны заповеди нового времени.

 

Первая из них звучит так: «Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000., пребывая в постоянном равновесии с природой».

 

На роль первых, идущих под сокращение, назначили украинцев. Уничтожать их силой оружия побоялись, чтобы не огрести от России. Вместо этого дали украинцам денег в долг, мечту о вступлении в ЕС – и украинцы послушно развязали гражданскую войну.

 

Теперь ЕС посыпался, и украинцы стали ещё на шаг ближе к тому, чтобы не войти в число тех, кто будет жить в гармонии с природой.

 

Кстати, британцы проголосовали за выход из ЕС в соответствии с шестой заповедью «Скрижалей Джорджии»: «Пусть каждая нация сама решает свои внутренние дела, вынося на мировой суд общенародные проблемы».