В общежитии в Дарницком районе Киева на Украине утром, 26 июня прогремел взрыв, в результате чего 30-летнему мужчине оторвало два пальца на руке. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в городе Киеве.

 

«В 08:45 в полицию поступило сообщение о происшествии на ул. Сортировочной. На месте происшествия полицейские опросили потерпевшего — 30-летнего уроженца Киевской области. Мужчина рассказал, что нашел на улице коробку из-под мобильного телефона, открыл ее, произошел хлопок – и ему оторвало два пальца на правой руке», — пишут украинские Вести.

 

Мужчина, который устроился строителем в Киеве, жил в общежитии в комнате с еще шестерыми мужчинами. На время праздников в комнате оставалось только двое.

 

Позже в больнице пострадавший изменил показания и рассказал, что утром на подоконнике мужчина заметил устройство с кольцом. Он взял предмет в правую руку, а левой вытащил кольцо, в результате чего и произошел взрыв.

 

На Украине все чаще фиксируются убийства из огнестрельного оружия, взрывы гранат, кражи. Проблема заключается в том, что в стране в руках злоумышленников появилось значительное количество оружия. Вооружение поступает от бойцов зоны «АТО», которые незаконно перепродают оружие на «черный рынок».

 

 

 

Метки по теме: