Информация для тех, кто все ещё верит, что кастрюлеголовую упоротость и параноидальный «патриотизм» можно вылечить с помощью выключенного телевизора.

 

Обязательно к прочтению тем, кто считает, что обнародование нелицеприятной правды о нравах нэзалэжной разжигает ненависть к людям родным по крови, по вере и т.д. Дескать, виновата во всем киевская хунта, а одурманенные пропагандой просто не ведают, что творят. И судить и осуждать этих заблудших овец не только грешно, но и нет никакого морального права.

 

Гнида бандеровская

 

Что касается разжигания, то, безусловно, гораздо более развёрнутые консультации по этому вопросу могут дать жители Донбасса, третий год живущие в состоянии войны.

 

И убивает их не Порошенко с Турчиновым. У тех, кто ежедневно обстреливает из тяжёлой артиллерии стариков, женщин и детей есть конкретные фамилии. Это десятки тысяч мобилизованных и добровольцев. Добавьте сюда  волонтёров обоих полов, упоенно собирающих деньги, продукты и обмундирование для «защитников» и «хероев», журналистов, экспертов и блогеров, общественников и деятелей культуры, а так же наших западных партнёров в лице первых лиц государств и представителей различных наблюдательных и мониторинговых миссий, которые в упор не видят геноцида, но которым везде мерещатся то руки Кремля, то следы всех российских силовых ведомств вместе взятых.

 

Стамбул

 

Но самая страшная категория — это среднестатистический украинский «патриот». Тот самый, который сознательно спонсирует войну ради пресловутых кружевных трусов и безвиза. Тот самый, который безвозмездно отдаёт столовое серебро и даже дедовские ордена и медали для переплавки на награды «хероям» АТО.

 

Дедовские ордена и медали для переплавки на награды «хероям» АТО

Серебро

 

Тот самый, кто узнав о терактах в Стамбуле первым делом интересуется, сколько русских погибло.

 

Татьяна Стасюк

 

Тот самый, который выставляет Россию главным мировым злом и обвиняет в самых страшных преступлениях.

 

Теракт в Стамбуле

 

Тот самый, кто, будь его воля, возможность и уверенность в безнаказанности, устраивал бы ежедневные массовые зачистки «ваты» и стёр с лица земли русских не только на Донбассе, но и на всей территории РФ.

 

Теракт в Стамбуле

 

Именно они, рядовые украинские «патриоты», считают, что их великая цель стать цээвропой оправдывает любые средства. Пусть даже для этого нужно будет уничтожить  полстраны.

 

Это только со стороны кажется, что их мало и терапия в виде отлучения от укроСМИ, терпение, христианское милосердие и тепличные условия вернут им нормальный человеческий облик.

 

Но это не так.

 

Вылечить и перевоспитать того, чей смысл жизни состоит из ненависти и желания разрушать и уничтожать — невозможно.

 

Но далёкий от украинских реалий российский обыватель почему-то упорно считает, что серийного маньяка-убийцу можно наставить на путь истинный. Для этого достаточно поместить его  в санаторий и обязать посещать сеансы психоанализа.

 

Безусловно, тот, кто видит войну лишь с экрана телевизора, может позволить себе такую роскошь, как христианское милосердие. Но у тех, кто ежедневно смотрит смерти в глаза, кого с помощью снарядов принуждают к миру, кому огнём и мечем навязывают чуждые Веру, царя и отечество, на чьё убийство собирают «всем миром» и кому не только по телевизору и в соцсетях, но и в молитвах желают сдохнуть — вряд ли найдутся время и желание все это понять, простить и принять.

 

И моя главная задача, равно, как и цель всего нашего информационного агентства, не только донести до широкого круга читателей правду о реальном положении дел на Донбассе, но как раз и предостеречь тех, кто считает что Украина всего лишь слегка и временно помешалась.

 

Ведь рано или поздно, вымотанные, разорённые и обескровленные «патриоты» поймут, что собственные запал и ресурсы иссякли, а вожделенный рай обернулся кромешным адом. И тогда они наверняка вспомнят о тех, кто им сегодня не брат, а «оккупант и агрессор». Но кто останется их последим шансом на выживание.

 

Не сомневаюсь, что русское сердце дрогнет.

 

Но…

 

Прежде чем прижать к груди раскаявшегося голодранца, проверьте, — нет ли у него за пазухой ножа, который он ещё вчера мечтал засадить вам в спину, а так же не забывайте, что злоба и ненависть, помноженная на желание разорить, засудить, заморить голодом и превратить в радиоактивный пепел — никуда не исчезает.

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Страна-предатель: погибший на передовой доброволец — бОльшая трагедия, чем гибель женщины или ребёнка на Донбассе

 

 

 

Метки по теме: