Мамо, знову зрада!

 

zlo2

 

Беда пришла в центр украинской цивилизации. Пришла настолько неожиданно и вероломно, причем оттуда, откуда ее совсем не ждали, что парализовала дух великой нации. Город Львов, бандеровская вотчина, Бандерштат подвергся ползучей сепаратистской атаке из Луганска, в результате которой был захвачен самый большой городской торговый центр.

 

«Арендатором самого большого львовского ТРЦ стала компания из оккупированного Луганска», — тревожно сообщает ИА ZAXID. NET.

 

Детали оккупации таковы: российская компания Gloria Jeans, филиал которой работает в Луганске и платит налоги в бюджет ЛНР, коварно взяла в аренду львовский торгово-развлекательный центр Victoria Gardens. Конечно, это вызвало шок и негодование у бандеровцев, которые почему-то никак не хотят обращать внимания на президентскую кондитерку «Рошен» в Липецке. Но то такэ, как говорят вна Украине.

 

Детали ужасают не менее самого события:

 

«Основной офис компании Gloria Jeans до недавнего времени был расположен в Ростове-на-Дону, но в марте этого года компания перенесла его в Москву» — холодно констатирует ZAXID. NET.

 

Собственно, каждый свидомый украинец понимает, зачем это было сделано. Чтобы быть ближе к Путину и получать еще более оперативно приказы на диверсионную деятельность в городе, без которого нет Украины.

 

Чтобы окончательно расставить все точки над «i» ZAXID. NET приводит цитату владельца Gloria Jeans Владимира Мельникова:

 

 «Это немного напоминает 90-е годы, пока тут (в ЛНР — Ред.) бардак. Но главное, что власть идет нам на встречу, они хотят, чтобы мы работали. Бизнес работает там, где есть власть».

 

Бизнес работает там, где есть власть! Власть?! В Луганске?! В этом кубле бурятских конников и террористов всего Русского мира?  Да только за одни эти слова на гиляку москаля!

 

Комментаторы уже думают, кстати, над этим:

 

«Кто это позволяет! Власть, что умом поехала? Запрещают кацапские фильмы, а тут какая-то затычка да еще с поддержкой террористов. Забыли российские банки во Львове?», — пишет один, припоминая, как громили москальские банки в центре украинской цивилизации.

 

Другой клянется не покупать ничего в проклятом торгово-развлекательном центре.

 

«Ни в коем случае!, — поддерживает его третий, высказывая предположение, — Может нам кацапа еще и в жопу поцеловать?» Как знать, как знать (Ред.)…

 

gloria

 

За сепаратистским джинсовым спрутом из Луганска, опутавшим Львов, следил Игорь Орцев, специально для News Front

 

 

 

Метки по теме: