Команда хакеров «Спрут» взломала Twitter прокуратуры Хмельницка на Украине, а также видоизменила Instagram Олега Ляшко.

 

Об этом говорится на их официальном сайте.

 

«С Вами снова СПРУТ, и если Вы читаете это сообщение, значит, наши усилия увенчались успехом и информационная блокада, установленная преступным киевским режимом трещит по швам.

 

22 июня 1941 года гитлеровская Германия, вероломно вторглась на территорию СССР, обеспечив новый виток эскалации самой масштабной и кровопролитной войны в истории человечества. Цели, которые ставило себе нацистское руководство в этой войне были предельно просты и бесчеловечны: геноцид славянских народов и захват новых территорий, так называемого «жизненного пространства на Востоке».

 

Воистину нечеловеческими усилиями, в течении четырех мучительных и кровавых лет, напрягая все силы, советский народ одержал Великую Победу, не дрогнув перед коричневой чумой и разгромив врага в его логове. Цена, которую заплатили наши прадеды – более 20 миллионов жизней, воистину чудовищна. И потому мы всегда будем чтить и помнить их великий Подвиг.

 

Сегодня, благодаря поддержке западного капитала, на приватизированной Украине возрождается нацизм. Нацизм, с кровожадными убийцами, факельными шествиями, расизмом и ксенофобией. Сегодня на Украине быть нацистом модно. Сегодня доморощенные украинские нацисты едут на Донбасс. Убивать русских людей.

 

Мы, СПРУТ, приложим все усилия, чтобы побороть воскресшую из пепла коричневую сволочь.

 

Мы, СПРУТ, призываем всех неравнодушных, находящихся во временной оккупации – боритесь с нацистско-олигархической гидрой, захватившей нашу страну и распродающую ее с молотка.

 

В ходе встречи с американскими сенаторами, премьер-министр Украины Гройсман уверил их, что количество предприятий, находящихся в госсобственности, сократится в 15 раз.

 

Вставай Украина, пока не поздно!

 

Вместе, нам хватит воли и харизмы для победы над кровавыми наемниками западного капитала», — говорится в их сообщении.

 

Новости Украины: Хакеры Спрут взломали твиттер Олега Ляшко

Новости Украины: Хакеры Спрут взломали твиттер Олега Ляшко