Наш любимец Ленур Ислямов продолжает жечь глаголом сердца людей.

 

По словам координатора блокады Крыма Ленура Ислямова, Украина должна крымским татарам «огромное количество денег».

 

Ленур Ислямов

 

Организатор и координатор блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что украинские власти должны выплатить денежные компенсации крымским татарам, которые покинули полуостров после его оккупации Россией. Об этом он сказал в эфире Черноморской телерадиокомпании. «Мы потеряли в Крыму бизнес после того, как оттуда ушла украинская армия. Если вы помните, она бежала, сняв штаны», — заявил Ислямов, добавив, что лично инвестировал в одно предприятие на полуострове $10 миллионов, но позже ему пришлось уехать. «Нас никто не защитил. Материковая Украина должна крымским татарам огромное количество времени и огромное количество денег», — подчеркнул Ислямов.

 

Судя по всему, даже заказчики провокаций на Перекопе, убедились, что толку от Ислямова совсем никакого. Все «блокады» с треском провалились или вообще не начались, пафосные и полностью оторванные от реальности заявления о происходящем в Крыму выставляли всех участников этих провокаций на посмешище и все они во главе с Ислямовым уже давно выглядели как шайка злобных и смешных клоунов. Судя по тому, что информационная активность данной публики на Перекопе пошла на спад, финансирование либо совсем прекратили, либо урезали. И сразу выяснилось, что для некоторых лиц, включая Ислямова, вся эта медийная активность была просто способом присосаться к очередной кормушке.

 

Раньше он обосновывал просьбы на тему «дайте денег» борьбой против «российской оккупации Крыма». Но так как с Крымом ничего не выгорело и  в обозримом будущем Ислямов туда вряд ли попадет, то настало время требовать деньги от хунты, которая не понимает тягот простого крымского татарина с двойным гражданством, который потерял в Крыму 10 млн. долларов и про… терял все «блокады» на границе с Крымом. Попутно еще красочно пнул ВСУ бежавшие из Крыма со спущенными штанами, так сказать добавив новых красок к образу «одной из сильнейших армий континента». Но главное, это конечно «нам должны денег». Под «нам» Ислямов в первую очередь имеет ввиду конечно себя, «скромно» растворяя свой запрос в «немыслимых страданиях» заправил Меджлиса, которых ссаными тряпками выгнали из Крыма.

 

Перед хунтой стоит нелегкий выбор — если совсем не давать денег, то Ленурчик продолжит медийно вонять, рассказывая теперь, как Украина предала крымских татар и не дает им (ему) денег. Если давать только ему одному, тогда другие попросят. Если давать всем, то…. А вот на всех денег нет. Но что-то делать все равно придется. В Херсонской области уже скопилось немало подобных бездельников, которые бежали из Крыма в расчете на то, что за счет антироссийской деятельности и паразитируя на «страданиях татар», они смогут присосаться к структурам финансирующим подобную деятельность, выкроить себе «крымско-татарскую автономию» (за счет Херсонской области), пролоббировать через администрацию Порошенко легализацию батальона «Крым» (чтобы опять же присосаться к бюджету НГУ). Но на деле, деньги стабильно получает лишь узкий круг лиц вроде Чубарова, Джемилева и их окружения. Мелкие аферисты вроде Ислямова выпали с этого праздника жизни и теперь хотят денег, которых нет. Так как нападки на Россию денег не приносят или приносят очень мало, теперь вот кидаются на ранее кормившую руку, начиная разоблачать хунту, которая этим лицам задолжала.

 

В итоге же, Ислямов как и в случае с «блокадами» Крыма вряд ли сможет добиться получения денег, уже сейчас на ресурсах связанных с Порошенко идут публикации, где рассказывают, что Ислямову плевать на Украину, что у него до сих пор есть российское гражданство и что самое прелестное, что Ислямов это агент ФСБ. На что только не идут люди, чтобы не давать деньги мелким аферистам.

В общем, с интересом будем продолжать наблюдение за похождениями российского гражданина Ленура Ислямова на Украине. Как и в случае с Семеном Семенченко, если бы этого персонажа не существовало, его следовало бы придумать.

 

Ленур, давай, запускай новую блокаду чего-нибудь.

 

Colonel Cassad

 

 

 

Метки по теме: