Несмотря на взрывные заграждения из патриотических «пуканов» в соцсетях и дымовую завесу от фитилирующих свалок вдоль Западного оборонительного рубежа (не путать с «Забором Арсения»), гибридному Путину удалось достигнуть ряда, пусть незначительных, но успехов.

 

Путин FIFA

 

Во-первых, «за його вказівкою» пророссийские депутаты украинского парламента отрихтовали табло «побратыму» Парасюку и провалили закон о возврате сбережений Януковича взад – в лоно «гідності». Во-вторых, Владимиру Владимировичу, с помощью пошлых интриг, удалось повысить стоимость куба горячей воды в Киеве до 83,1 грн., а тарифы на тепло для «патриотов» (с учетом всех «честно — прозрачных» коэффициентов) повысить в два (с хвостиком) раза.

 

Кроме этого, по достоверным данным с сайта «Цензор.НЕТ», специально обученные агенты ГРУ ГШ МО РФ ослепляли лазерами украинских футболистов во время вчерашнего матча, вызывали град, меняли траекторию полета мяча с помощью гравитационных волн какого-то еврея Эйнштейна и распыляли аэрозоли, вызывающие у представителей определенной нации жесткие приступы диареи. И что характерно, с*ка — эти приступы настигали «патриотов» во время хорового пения.

 

А, вот Ракицкий гимн не пел… дважды. Сепар, с*ка, однозначно! Да… «невдача спіткала нашу сбірну» и… не получилось вырвать очко северо-ирландским «ватникам» — извините, плохо владею спортивной терминологией.

 

Но, справедливое возмездие за несправедливо и, мл*ть — подло завышенные тарифы, не заставило себя ждать. Господин Геращенко (пастырь сайта «Миротворец»), с помощью волонтеров, диванного спецназа и прочих сетевых сумасшедших, предоставил правительству Франции список из 7291 россиянина, участвовавших в гибридной агрессии против Украины, а ныне устраивающих «звыряче побыття» мирных, европейских болельщиков на Елисейских полях.

 

Всё – шах и мат, вата! DCRI, МОССАД, МИ-6, ЦРУ и международный ЛГБТ-прайд отныне располагают полной и всеобъемлющей картиной гибридного вторжения России в ЕС! Ждем ареста чечено-бурятских террористов и передачи их в руки неподкупному украинскому правосудию.

 

Но, не в наших правилах падать «на мороз» на достигнутом. Ведь «Полное собрание обещаний Вальцмана» гласит, что надо всенепременно наращивать усилия именно на направлении наметившегося прорыва в деле укрепления междупланетной проукраинской коалиции и приближения безвизового, светлого и кружевного буду… членства.

 

Так, в качестве жесткой «ответки» Кремлю, в городе Тернополе запретили вывески «Москва» и «Россия», во Львове планируется съезд диЯспоры, на радио каждая третья песня будет в исполнении Русланы Спалахуйки, запорожские атомщики взяли на грудь… приняли повышенные обязательства по перевыполнению плана загрузки американского топлива в украинские реакторы российской постройки (не волнуйтесь – ветер в сторону Ростовских гор), а патриоты из Института Истории Украины НАН достигли удивительных спецэффектов и  завершили картину идеологического разгрома врагов эффективным мазком: «Россия виновна в геноциде армян» — все официальной наукой подтверждено, чему и справка по форме 122-2/о имеется.

 

Не знаю, в каком месте брался данный мазок, но сумеречный набор аргументов старшего научного сотрудника ИИУ Татьяны Евсеевой следующий: «…в Первую мировую войну Россия вступила под лозунгом… защиты прав православных. А для этого надо было освободить от турок … и пересилить их в Малую Азию, чтобы они не мешали … православным жить и развиваться. Что с этого вышло, мы знаем – геноцид армян…».

 

Что, фрау Меркель, посрамили тебя и твой Бундестаг украинские «вчені», устроившие апофигей отечественной науки по мотивам реальных мистификаций?

 

Вот, только не надо ржать как сутулые, бурятские кони – это не патриотично и играет на руку кремлевским агентам и их «наймитам» на львовской мусорной свалке. Из достоверных источников известно, что Геращенко, Вятрович, человек-Шкиряк, МВД и наноконтингент ИИУ уже составляют списки россиян, участвовавших в резне армян и голосовавших за диктаторскую совместную Декларацию от 24 мая 1915 года стран-союзниц (Великобритания) [зачеркнуто], Франция [зачеркнуто] и Россия.

 

Кроме этого, в распоряжении «Миротворца» уже есть переданные Ватиканом списки агентов СВР России, распространявших бациллы чумы в средневековой Европе и уничтожавших представителей европейского ЛГБТ-движения на кострах Святой инквизиции. В настоящее время, в «несуществующих» изоляторах СБУ допраши… опрашивают свидетелей тех событий, Немцов пишет очередной доклад «Торквемада агент Кремля», а Джамала готовит к премьере новый клип под рабочим названием:  «1492» — о тяжелой судьбе крымско-татарских евреев украинского происхождения, изгнанных из Испании российскими оккупанта… агентами НКВД. Остался нерешенным только один вопрос – был ли тогда Путин?

 

Видя такую парадигму «перемоги» в стадии истерического припадка…

 

В бухгалтерии международной демократии (МВФ), устав искать тщательно скрытый психологический смысл бессмысленных образов «генотьби» и, задолбавшись постоянно посылать, извините за выражение – Климкина, в редакцию научно-популярного издания «Ярбух психоаналитик нах психопатологик», все-таки… пообещали рассмотреть вопрос предоставления кредитов (правда, частями) где-то в июле…Меркель пообещала дать безвизовый режим после разработки механизма — «забрать взад»… недоканцлер Гройсман был допущен к телу крейзанутого на всю голову сенатора Маккейна…в НАТО выразили глубокую озабоченность…а «G8 – Путин» предложила: «… а кислород попробуйте… и ванны…».

 

poro-panas

 

Да, жаль, что нашей сборной не досталось… очко… не хватило… очков (мл*ть — ох уж эта терминология), но (!!!) по очкам… по результатам «боротьби» — ми уверенно побеждаем Россиию на «Евро-2016». В общем – Путин, сдавайся!

 

Алексей Куракин