Большинство процессов на Украине предсказуемы и происходят в строгом соответствии с социальными и экономическими законами.

 

monstr

 

Но это же можно сказать и о судьбах отдельных персонажей, которые выбирают проклятые пути. В частности, судьбы воякив ВСУ и карательных батальонов также предсказуемы и ничего хорошего им не сулят.

 

Путь карателя разбит на несколько этапов.

 

Служба. Жить в убитых палатках по колено в грязи, питаться плесневелым хлебом и кузнечиками, пить жёлтую (даже не хочу думать, отчего у неё такой цвет) воду.

 

На этом этапе высока вероятность превратиться в «аватария» (какой президент-самозванец, такие и захысныкы).

 

Также высока вероятность сдохнуть в одной из многочисленных разборок между мобилизованными солдатами и нациками. Они происходят регулярно и редко обходятся без трупов.

 

Периодически случаются ещё и котлы, где русофобов лечат кардинальными методами.

 

Если же захыснык выбрал себе мерзкую и подлую работу артиллериста, обстреливающего жилые кварталы Донбасса, то у него появляется бонус – он может получить разрыв кондиционера от контрбатарейной стрельбы.

 

Контузии, оторванные конечности и прочие варианты получить инвалидность прилагаются.

 

Кстати, если захыснык сдохнет, то с высокой вероятностью хоронить родным придётся за свой счёт, а если стал инвалидом, то лечить его никто не собирается.

 

После службы. Вернувшись с защиты интересов Порошенко и Байдена, «захыснык» обнаружит, что он нафиг никому не нужен, пенсии ему платить никто не будет, льгот тоже, работы нет. А цены высокие и коммуналка заоблачная.

 

При этом окружающие будут относиться к нему, как к дерьму (которым он, безусловно, и стал, согласившись быть карателем). Не будут здороваться, будут переходить на другую сторону улицы, проклинать и плевать в спину. Как показывают многочисленные факты, на гражданке ветеранов карательной операции презирают и ненавидят, выбрасывают из маршруток и регулярно бьют.

 

А потом власть поменяется и мы будем судить их всех, как военных преступников. Потому что киевский режим антиконституционен, АТО незаконно, а материалов по преступлениям «укропов» на Донбассе собрано вполне достаточно.

 

Поэтому варианты будущего для атошников на выбор: могила, инвалидность, позор, бегство и тюрьма. Йды в АТО, дурачок, защищай американских марионеток.

 

Александр Роджерс, специально для News Front

rogers2

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме: