Я много за что не люблю ЛБГТ-сообщество, но особенно – за то, что они «присвоили» себе голубой цвет (цвет неба, цвет горней выси) и радужный – цвет радости и восторга, сияния природы. Конечно, может и есть на их счету и более сомнительные «достижения», но мне вот до глубины души обидно, что эти исконно чистые и светлые символы нынче у большинства людей ассоциируются с «нетрадиционно ориентированными» мальчиками и девочками.

 

Гомосеки, верните радугу!

 

Однако давайте на время мысленно переместимся в Киев, где недавно, активисты, напоенные силой неукротимой любви к своему полу и активной поддержкой Европы, попытались провести ЛГБТ-марш. Событие получилось, мягко скажем, тухлое – собралось человек сто под охраной тысячи (а то и больше) полицейских, вот и весь, так сказать «марш». Было несколько громких заявлений депутатов Верховной Рады и всяких там «общественников», ратующих за права гей-меньшинств и истово призывающих их внедрять. В-общем, событие носило исключительно показной характер, для европейского «зрителя», так сказать: смотрите, у нас в Украине все по-европейски толерантно, мы даже гей-парады проводим, принимайте нас скорее в Евросоюз. В Брюсселе, однако же, голосам украинских педерастов и лесбиянок не вняли – и не такое видывали…

 

Интересно, что подавляющее большинство украинцев, заявляя о том, что хотят стать частью Евросоюза, в то же время абсолютно не готовы принять нынешние европейские «ценности», вроде агрессивной пропаганды гомосексуализма или ювенальной юстиции. Такой вот когнитивный диссонанс – в ЕС хотим, но ваш культурный код не приемлем. Хотим, чтобы у нас в Украине автобаны были как Германии и улицы мыли шампунем – а вот все остальное вы у себя, пожалуйста, оставьте… Но так не бывает, и одно из обязательных требований к странам, претендующим на вступление в ЕС – это как раз обеспечение равноправия сексуальных меньшинств по отношению к большинству, хотя в некоторых странах Европы уже непонятно, где большинство, а где меньшинство.

 

Это кстати является камнем преткновения для нескольких стран, стоящих в очереди на вступление в Евросоюз, той же Сербии, например, где ценности традиционной семьи всегда были очень значимы, и где общество в большинстве своем категорически не желает строить Соддом и Гоммору по нынешним европейским лекалам. Хотя мы знаем и как несмотря на активное недовольство подавляющего большинства населений подобные «нормы» все равно законодательно продавливаются через парламенты европейских стран.

 

Взять хотя бы Грецию, братский нам православный народ, где совсем недавно правительство Ципраса на высшем законодательном уровне разрешило однополые браки и дало гомосексуальным «семьям» все права семей обычных. И это, кстати, происходило при активном участии самого Ципраса, который приложил все усилия, чтобы данный законопроект был принят – как будто это главная проблема Греции на данный момент, и других нет! Если это в понимании Ципраса и есть заботиться о благе народа, как он не раз заявлял в своих предвыборных выступлениях, то мне премьер-министру Греции сказать нечего – потому что мы с ним на разных полюсах мировосприятия, и едва ли эти полюсы имеют хоть какие-то точки пересечения.

 

А народ Греции откровенно жаль, – столько было надежд в отношении Алексиса Ципраса и «Сиризы», а вместо обещанного освобождения от евросоюзовского «долгового ярма» и бесконечного «затягивания поясов» – получите закон о равноправии педерастов и лесбиянок и всемерной поддержке государством «однополых пар»! Не хватает еще только государственный праздник по этому случаю объявить…

 

Подобный же сценарий готовят и для наших братьев-сербов, и не нужно тешить себя иллюзией, что от данных рекомендаций Евросоюза можно как-то отказаться. Не мытьем, так катаньем подобные инициативы все равно проводят через правительства подконтрольных ЕС стран – разве что поляки пока держатся, но судя по давлению чиновников Брюсселя и «либеральной общественности», это ненадолго. Найдут способ заставить и Варшаву пасть под натиском «толерантности». Гей-лобби в Европе действует крайне агрессивно, и вот тут ни о какой толерантности говорить не приходится – ее требуют только от «натуралов» в отношении ЛГБТ-сообщества, а в обратную сторону идет лишь неослабевающее и крайне агрессивное давление. Двойные стандарты “по-европейски” в действии!

 

Не думаю, что кому-то из адекватных людей в Украине улыбается такая перспектива, кроме, разве что, ЛГБТ-меньшинства, – но оно-то понятно только и ждет, когда можно будет официально объявить себя «мужем и мужем» или «женой и женой». Впрочем, таких в Незалежной совсем немного, – пока что, пока агрессивная европейская гей-пропаганда не пустила свой цепкие ростки в сознании людей. Только это очень безрадостная перспектива, и Украине – как неотъемлемой части Русского мира, я искренне этого не желаю!

 

Пусть радуга остается радугой, а голубой – цветом неба!

 

Андрей Князев,

специально для News Front

 

 

 

Метки по теме: