Очень жаль, что отечественные СМИ, как-то вяло (вспомним за висящий рейтинг «Бе-Пе-Пе») осветили эпохальное решение Вальцмана о смягчении санкций против Ирана. А ведь этот факт говорит о многом… с точки зрения клинической психиатрии. Во-первых, родина «гідності», удерживающая Путина с помощью «забора Арсения» от вторжения в Европу, Прибалтику и на Аляску, может наряду с супердержавами решать судьбу геополитических игроков и правительств, а во-вторых – мания величия прогрессиру… Нет, не то… А, вот: Иран наш друг, поскольку во время пребывания там Вальцмана, ему… то ли, что-то обрезали, то ли… пообещали поставлять сырую нефть в обход заводов Коломойского — прямиком в панамские слепоглухонемые оффшоры. Причем, сам нефтепровод проложат под рельсами «шелкового пути», разведанного Арсением.

 

Геополитика и Вальцман

 

Ну, как пообещали? Примерно так же, как саудиты должны «ось — ось» метнуться кабанчиком и построить посреди пустыни завод по серийному выпуску самолетов КБ «Антонов», а пакет помощи от НАТО, включающий… консультации и глубокую озабоченность судьбой сексуальных меньшинств, должен заставить Путина отказаться от идеи гибридного вторжения на Елисейские поля и тотальной очистки Европы от не совсем традиционно ориентированных граждан и мирных ботанов — фанов футбола.

 

Кстати, а почему вдруг затихла тема о маршах и парадах патриотически-настроенных пида… геев? Как-то странно это выглядит на фоне поднявшейся в прессе шумихи по поводу тысяч молодых людей — патриотов, уклоняющихся от призыва. То ли все уже дружно (на общественных началах) окапываются в тени противотанковой сетки-рабицы, то ли трансгендерам понравилась идея правительства о подготовке к гибридно-партизанской обороне и… все ушли в подполье изучать тактику действий малых ЛГБТ-групп.

 

Но, вернемся к теме лидерства в геополитике. Успехов здесь не много, но главное – есть Верховный по «перемогам», Западный оборонительный вал, представляющий собой линию горящих свалок твердых отходов и есть в наличии плеяда гениев военно-стратегической мысли, таки понимающих в изящных искусствах.

 

Вот, возьмем любого из них. Где у нас любой? Вот… господин Турчинов, например.

 

На третьем году гибридной агрессии бурятских конников, глава СНБО понял, что запасы боеприпасов советского изготовления… заканчиваются (с*ка, как неожиданно), и выразил по этому поводу глубокую мысль: «…надо развивать собственную базу по изготовлению широкого, понимаешь, спектра боеприпасов…» Опять же, мораль декоммунизации требует решительным образом избавляться от тоталитарного наследия прежних режимов. Ну, а поскольку военно-техническое сотрудничество с нашими партнерами в плане предоставления нам летальных «Джавелинов» искусственно заблокировано Путиным, было решено привлечь к производству боеприпасов, что-то около 800 отечественных предприятий.

 

Очень правильное решение: восстановить то, что уже порезано на металлолом и перепрофилировать все, что еще способно как-то работать, на выпуск пороха, патронов, взрывчатых веществ, корпусов снарядов, взрывателей и кисточек для покраски заборов. Опять же, в свете непонятных отношений с международной бухгалтерией демократии в лице МВФ и отсутствием денег, можно выдавать зарплату рабочим готовой продукцией.

 

Это позволит решить сразу две проблемы: подготовки населения к гибридно-партизанской обороне и качественного проведения люстрации недолюстрированных активистами олигархов Януковича.

 

Вот, была бы граната у Вовы Парасюка, или пулемет, как у Яценюка… Разве посмели бы пророссийские ОП-ПАзиционеры, льющие воду на мельницу кремлевской пропаганды, настучать по внешности великому люстратору и «побратыму»? Дудки! Обломались бы, как Путин перед забором в клеточку.

 

Вот и еще один гений военно-технической мысли – говорящая каска Тымчук («Потерь – нет!»™) сообщает, что с июля месяца нечем будет платить зарплату в самой сильной армии Европы и выдавать премиальные за подбитые «Арматы». Ну, так можно снарядами денежное довольствие выдавать. Или гранатометами – в хозяйстве все пригодится. Тем более, есть прецедент: на Западной Украине (в районе Западного оборонительного вала) «активисты» люстрировали дом прокурорской жены из гранатометов…

 

С таким подходом, мы вскоре сами будем «панувать» в геополитике, вводить санкции против режимов, не доказавших лояльность идеям «гідності» и… нас, наконец, возьмут в ЕС. Вместе с забором Арсения, иранской нефтью, саудовскими самолетами, патронными заводами, ЛГБТ-отрядами военизированного народного ополчения и остальным, цивилизованным населением, с гранатометами наперевес.

 

Алексей Куракин

 

 

 

Метки по теме: