Видео от Алексея Журавко специально для News Front.

 

Алексей Журавко:

 

«Встретился в Донецке с замечательной девочкой Сонечкой. Послушайте что она рассказывает… особенно в конце – аж мурашки по коже, от ее самого банального детского желания про зайчиков…

 

Хотел лирический текст написать… но не получается… обращусь к трем людям, к трем «патриотам».

 

Дмитрий Воронов Димочка, игрун в мэра, Воронов – посмотри в глаза Сони. Вот ее ты называешь «алконаркоополченцами» и поддерживаешь гражданскую войну против украинских же детей и стариков!

 

Илья Кива, полковник-шизойд, Илюша Банан, вот это те «сепары» и террористы, которых ты, п*дла, и такие же как ты убивали и убивают! Вот оно лицо путинского спецназа, который ты призываешь уничтожать и вешать на столбах. С*ка, ты фотки с церкви выкладываешь, но ты убл*док, и подобные тебе, будут не на столбах висеть, а в аду до конца вечности гореть! Не отмолишь ты и подобные тебе выр*дки свои грехи против Украины! Для таких как ты, для показушно-церковных убийц детей своей же страны – в аду новый и самый ужасный круг ада изобретут.

 

И, конечно, морской-блокатор, Ленур Ислямов, посмотри что Украина принесла своим на Донбассе. У нас своих выродков, как Кива-Банан и другие хватает, а ты, тв*рь, еще наводнил мою любимую Херсонщину ИГИЛовцами, Серыми Волками, и прочими фанатиками-радикалами! Твой народ, крымские татары в Крыму, тебя проклинают! Потому что ты призываешь идти войной на Крым. На свой народ! Ты, п*здящий турецкие гранты шайтан, хочешь, чтобы русские и украинские Сонечки и крымско-татарские Динарочки так же прятались по подвалам!

 

Посмотрите все! Послушайте ее слова… ее голос… вот с кем Украина воюет на Донбассе!

 

Копните в душе, украинцы! Говорят, глаза зеркало душе – посмотрите Соне в глаза, и может увидев ее душу и горе, у тех из вас, кто поддерживает эту власть людоедов, и своя душа отыщется!

 

Не все души будут спасены – ублюдки, к которым я обращаюсь, убийцы детей и разжигатели войн, безнадежны. Но я знаю, что много украинцев все еще верит в сказки про русско-кадыровско-бурятско-путинско-террористическую агрессию. Знаю, что многие уже не хотят верить… делают это через силу… заставляя себя верить в ложь властей и СМИ, чтобы не признать, что 2 с лишним года вы фактически поклонялись и поддерживали силы Зла, которые по команде из-за океана, и, скорее всего, также из Геенны Огненной, уничтожают Украину и убивают украинских детей!

 

Солдаты ВСУ! У вас же есть дети, жены, сестры! Представьте их на месте Сони? Те из вас кто пошел воевать за деньги! Те, кто пошел воевать обманутым! Те, кто боится, что посадят если не будете стрелять в детей! Посмотрите на Сонечку! Перестаньте подчиняться преступным приказам, людей, которые ни вас, ни Соню за людей не считают… Перестаньте своей и чужой кровью поддерживать власть тех, кто хочет высосать последнюю каплю из нашей родной Украины!

 

Хотя, все-таки, власть этих вурдалаков, одно свое обещание выполнила – Порошенко обещал, что дети будут в подвалах сидеть! Вот здесь он выполнил на все сто! Вот тут, как говорится «мужик сказал – мужик сделал!» Прям не стыдно даже за столь исполнительного лидера нации!

 

А дом Сонечки, который разбомбили, выполняя обещание Порошенко, восстановили, кстати, те самые «террористы» – местные донецкие власти и волонтеры.

 

Солдаты, сложите оружие! Не стреляйте по городам Донбасса! Отправляйтесь по хатам! Обнимите лучше своих Сонечек, Сашенек и Верочек, чем стрелять по этой! И может быть, я молю Бога что это случится, в мирной и светлой Украине, ваше детишки и Сонечка вместе поиграют с зайчиками…»

 

P.S.: Прошу прощение друзья, если получилось эмоционально и порой грубо, но, честно, очень накипело…

 

 

 

Метки по теме: