Оружие на майдане

 

 

Bulochnikov дает обобщенную информацию из зарубежных источников с предположениями на чем именно заваривался чай на майдане:

 

«Выясняется, что сыпали в «майданный чаёк» в Киеве — мощный амфетамин «каптагон».

 

Издание Il Giornale опубликовало статью Джана Микалессина, который рассказал, что впервые каптагон был применен в Каире. «Микстура ужаса» распространялась вместе с «арабской весной» как эликсир продления и ужесточения революции, придающий неистовство толпе, готовой жертвовать собой от Туниса до Египта, от Ливии до Сирии.

 

Смертоносный амфитамин стал кошмаром для Ближнего Востока: в экстазе люди режут и убивают с улыбкой на лице и пустотой в голове. Курды свидетельствуют, что находили его в карманах сотен боевиков, убитых в Кобани. Проведенный американской разведкой анализ аудиозаписи, на которой заснят Джихади Джон, британский боевик, осуществивший казнь западных заложников, показал, что палач находился под воздействием амфитамина.

 

Первыми о приеме препарата рассказали манифестанты, оказавшиеся в руках полиции в 2011 году. Многие из них признались, что получили от организаторов демонстраций «чудесные таблетки», дарившие «смелость и силы». Препарат «братьям-мусульманам» в то время поставляли из Дубая и Катара.

 

Первые химические тесты провели итальянские карабинеры. Прибыв в Ливию в 2013 году, чтобы попытаться превратить группы боевиков в «регулярную армию», и благодаря анализам крови они поняли, что, по меньшей мере, 30% потенциальных курсантов оказались наркозависимыми.

 

Сегодня каптагон превращает фанатизм боевиков ИГИЛ в животную свирепость. Эти таблетки, производимые теперь и на территориях, контролируемых ИГИЛ, превратились в настоящее топливо для войны и террора, — заключает автор статьи.

 

О том, что не суры Корана, а амфитамин заставляет боевиков совершать преступления, и о том, как он попал в Катар и Дубаи, есть все доказательства. Идеологами его применения является иудо-олиграхия, контролирующая страны запада и из восточно-европейские сателлиты.

 

Изготовленный в 2011 году НАТО в лаборатории в Болгарии, каптагон теперь производится на всем Ближнем Востоке, в том числе, на сирийской территории. В начале апреля 2014 года Сирийская Арабская армия захватила автомобиль, полный таблеток каптагона и емкости, содержащие тонну каптагона (гидрохлорида фенетиллин) — амфитама, который вызывает эйфорию и тормозит болевые ощущения. Смешанный с другими препаратами, такими как гашиш, он представляет собой «основу рациона» для «джихадистов». Которые перестают чувствуют свои и чужие страдания,  совершая злодеяния «со смехом».

 

В феврале 2014 года  в статье «Психотропные препараты, как инструменты манипуляции общественным сознанием в целом, и евромаданом в частности», мы не только провели обзор использования искусственных психостимуляторов в войнах, но и отметили, что «экс-боксер» Кличко-Этинзон под видом спортивных препаратов мешками возил на «майдан» боевые психостимуляторы армии США, которые входят в аптечки спецподразделений.

 

Данные препараты являются наркотиками, дающими не только повышение чувства уверенности, но и лишая потребности в отдыхе и сне. При больших дозах наступает интенсивное психическое возбуждение, а активное бодрствование может продолжаться до 3-х суток. От долгого применения психостимуляторов начинаются психозы, которые часто сопровождаются галлюцинациями и бредом, вызывающим крайнюю степень агрессии (что до сих пор наблюдается на оккупированной Украине).

 

Так же мы писали, что «бойцы майдана» получали из-за границы не только деньги, но и наркотики, которые так же свободно и дешево продавались на «евремайдане».

 

В апреле 2014 года и.о. мэра Киева В.Бондаренко признался, что в захваченной мэрии во время «евромадана» находился цех по изготовлению наркотиков. Затем препараты массово раздавались убийцам в Одессе 2 мая.

 

В промышленных количествах химия для производства каптагона на Украину была доставлена, в частности, 11 мая — когда в аэропорт Киева в режиме строгой секретности прибыл борт, с которого сгрузили емкости с химией и упаковки с готовыми таблетками амфитамина. Груз сопровождал сотрудник ЦРУ США Ричард Майкл и 70 наемников из польской ЧВК. По указанию киевского СБУ, бойцы, груз и емкости с химическими веществами не были досмотрены и покинули здание аэропорта в затонированных машинах.

 

Затем было ещё несколько поставок, прежде чем производство таблеток для карателей было развернуто на территории самой Украины.

 

Сегодня под воздействием наркотиков, вооруженные силы бывшей Украины и наемники по приказу режима туземных еврейских олигархов и их зарубежных подельников осуществляют прямой геноцид русских в Новороссии».

 

Херня это всё.

 

Засрать мозги можно сконцентрировавшимся в одном месте нескольким тысячам, но не миллионам во всей территории бывшей страны. Беда украинцев в том, что Бесы спали в тайниках души многих и многих. Этих Бесов просто разбудил майдан и выпустил на волю.

 

Вспомните все выборные кампании на Украине и результаты голосований. Уже тогда было чётко видно во скольких людях поселилось Безумие.

 

Мы, мягко говоря, недолюбливающие и ПРУ, и Януковича, сознательно своими голосами на выборах спасали страну от Катастрофы.

 

Они же, с упорством самоубийц, голосовали за Бездну.

 

А чаёк из каптагона…

 

Если он и был, то лишь стал спусковым крючком ружья, снятого со стены и наведённого в самое сердце Украины.

 

Сергей Веселовский

 

 

 

Метки по теме: