Есть две новости.

 

Обе хорошие. Хорошие для запуска мозга, что-то вроде дефибриллятора.

 

Николай Коперник

 

Первая. Безвизовый режим для станы победившей революции достоинства перенесли. Свободного выезда на мытье унитазов и вынос уток из-под «весь мир с нами» пока не будет. Кушать хочется все больше и больше- печенье Нулланд оказалось не такое калорийное.

 

Более того, серьезный инсайдер в комиссии ЕС заверяет, что есть ряд (даже не одна) стран, не допускающий асинхронное решение по Украине и Турции (это с ее-то отзывом послов из Германии и реакцией на признание геноцида армян!) и Грузией (с ее криминалитетом). Привязка нас к Турции- ход, несомненно, сильнейший. Я тоже становлюсь крайне изобретательным, когда хочу отбиться от назойливых гостей.

 

Вторая. Порадовали голландцы. Правительство, с опаской поглядывая на несознательный народ, переписывает ключевые пункты Ассоциации с Украиной, параллельно ведет (и уже находит!) понимание соседей. Ключевым пунктом может стать отсутствие перспективы для Украины вхождения в ЕС и еще ряд «предохранителей», способных защитить перепуганных голландцев от объятий братского «великого» народа.

 

Что делать будем, малята?

 

Только, чур, следующий евромайдан — в Брюсселе.

 

Андрей Недовес

 

 

 

Метки по теме: