Видео от Алексея Журавко специально для News Front.

 

«Посмотрите пожалуйста это видео о том, кто записался в «патриотов» на Херсонщине. Бывшие бандиты, налетчики, насильники и т.д. – все как один переформатировались в бойцов «Правого сектора» и прочих наци-батальонов… Хотя, сказать «переформатировались» это не совсем верно – в целом они продолжили воровать, рейдерить, грабить и беспредельничать, только сообразили, что делая это под «шапкой» патриотизма, правоохранители их не тронут.

 

Очень прошу Вас посмотреть и задуматься. Осознать истинную сущность этих «героев с большой дороги».

 

Отдельной строкой хочу сказать про Андрея Наливайко, упомянутого в этом видео. Сначала он бегал с имперскими флагами, потом с российскими, и теперь вот «Правый сектор».

 

Тут недавно читал одну переписку. Один человек говорит про «мультивекторную политику», а другой отвечает, что на самом деле это по-русски называется «бл****во». И вот таких людей надо ставить в отдельную категорию.

 

Выродков и дебилов, которые просто ни до чего другого кроме как зиговать и воровать не додумались, еще может чуточку по-человечески и жалко – «когда Бог хочет наказать человека, Он лишает его мозгов». А вот таких как Наливайко, или знаменитый депутат Гончаренко – этих беспринципных перевертышей, ни понять, ни простить, ни вообще за людей принимать невозможно!

 

Как говорится «героев надо знать в лицо» — чтобы увидев, перейти на другою сторону дороги…

 

С уважением, Алексей Журавко».

 

 

 

Метки по теме: ;