Хм… Такой шум в западных СМИ сегодня по поводу «сенсации» от Рейтерс по поводу «новой российской базы на границе с Украиной», а именно в Клинцах.

 

Советский пограничник с собакой

 

При этом корреспондент якобы своими глазами увидел море боевой техники, прибывающей на базу, но в «доказательство» почему-то привел фото трех солдатиков с пакетиками чипсов и бутылью воды — это все снабжение новой базы, следует полагать? А что помешало это море боевой техники сфотографировать-то?

 

Но лично я не сомневаюсь, что базы и там, и на некоторых иных участках украинской границы создаются. Просто пытаюсь понять: а у России есть иные варианты, что ли?!

 

Прямо на границе РФ идет жесточайшая война. Причем каждый день россияне слышат из-за этой границы, что война эта, оказывается, ведется таки с Россией! И чуть ли не каждый день какой-нибудь украинский генерал, политик, чиновник, боевик, журналист обещает вот-вот начать наступление на Россию, дойти до Москвы, до Урала, до Кубани, до Севастополя и т.д. И что, в этих условиях Россия не должна укреплять свои границы с «государством», которое официально заявляет, что вот уже два года находится в состоянии войны с РФ?!

 

Странно было бы, если бы Москва этого не делала!

 

Владимир Корнилов

 

 

 

Метки по теме: