Самое печальное, что «в сучасний» Украине третьего не дано.

 

Все люди, что смели протестовать вторжению «общечеловеческих ценностей» в страну, препятствуя её превращению в коричневый Абсурдистан, были либо выдавлены за её пределы, либо брошены «за граты», либо убиты.

 

Украинец, ты за нацистов, или гомосексуалистов?

 

Оставшиеся вынужденно приняли абсурдно-чудовищные правила поведения. Им остаётся или молчать, опустив глаза и крепко сцепив зубы, или пытаться подгавкивать своре взбесившейся псины, сорвавшейся с цивилизационной цепи.

 

12 июня в бывшем Киеве нас ожидает замечательное представление в украинском театре Карабаса-Барабаса.

 

Педерасты, которые не стесняясь презирают человека нормального, уничижительно обзываемого ими «гомофобом», соберутся на провокацию, по недоразумению названную ими «Марш равенства». Против них обязательно выйдут тысячи оголтелых наци, глубоко оскорблённых тем фактом, что «мешками проливали кровь на майдане» не за то, чтоб безвизово свалить в Европу холуйствовать, а ради вот этих гей-шабашей у себя дома, где они так эффективно всё почти развалили по просьбе своих западных спонсоров-вдохновителей.

 

И вот, в дни проведения во Франции «Евро-2016», на который украинцам «чомусь» не дают визы, на Украине состоится матч века между командами-финалистами конкурса имени цитаты Лаврова:

 

«Циничные педерасты» против «Циничных бандер».

 

В качестве рефери на матче будут задействованы шесть с половиной тысяч «полициянтив», половина которых вполне могла бы играть за первую команду, а половина за вторую.

 

Сергей Веселовский

 

 

 

Метки по теме: