В чем разница между словом и делом?! На фоне пресловутого «безвиза» для украинцев и обещаний Порошенко о том, что ещё немного, ещё чуть-чуть — и мы скакнем в Европу, очень показательна история с визами для украинских болельщиков на евро-2016.

 

Французское посольство их попросту не даёт.

 

Рабов в рай не пускают

 

Вот лично я французов понимаю. У них и так головной боли в лице мигрантов и наводнения и гемора в виде забастовок, акций протеста и всяческих террористических угроз хватает. Сил и терпения сдерживать неадекватных жовто-блакытных скакунов со свастикой из страны победившей демократии у службы безопасности Франции просто нет.

 

Забавно, что, несмотря на все страшные истории об угрозах Евросоюзу, которые якобы несёт Россия, проблем с визами у россиян, в отличие от моих кастрюлеголовых небратьев, — нет.

 

Так что случай весьма показателен. Как в отношении действия санкций и степени изоляции, так и в ответе на вопрос, насколько «весьмирснами».

 

Рабов в рай не пускают

 

Безусловно, просмотр матчей ЧЕ дома с табличкой «Je suis болельщик» — это не коллективное исполнение гимна на Елисейских полях.

 

Но…

 

Кто же виноват, что рабов в рай не пускают?!.

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

P.S.

 

Рабов в рай не пускают

 

Рабов в рай не пускают

 

 

 

Метки по теме: