МВД Киргизии переводит Органы внутренних дел (ОВД) республики на повышенную степень боевой готовности в связи с активацией террористических организаций на территории Актюбинской области Казахстана.

 

«В связи с активацией террористических и экстремистских организаций на территории Актюбинской области Республики Казахстан, которая выразилась в вооруженном нападении на воинские и охраняемые объекты с захватом заложников, где имеются погибшие и раненые, издан приказ «О неотложных мерах по обеспечению надлежащего общественного порядка и безопасности, охране особо важных объектов в Кыргызской Республики». Согласно приказу, с 6 июня 2016 года до особого распоряжения весь личный состав ОВД республики будет переведен на степень боевой готовности «Повышенная», — отмечается в сообщение.

 

МВД республики отмечает, что повышение эффективности работы служб и подразделений ОВД Кыргызской Республики также необходимы в связи с подготовкой и проведением очередного заседания Совета глав правительства Содружества Независимых Государств, которое состоится 7 июня 2016 года в Бишкеке.

 

Источник

 

 

 

Метки по теме: