Как известно, 27 мая начались крупномасштабные военные учения воздушно-десантных войск (Swift Response) и сухопутных войск (Saber Strike) НАТО.

 

Полный секретный план учений НАТО в Европе

 

Согласно плану Swift Response глобальные силы быстрого реагирования США, представленные бригадой 82-й воздушно-десантной дивизии, совершат перелёт через Атлантику и будут десантированы возле польского города Торунь на Висле. В той же зоне высадятся британские и польские десантники. Параллельно 173-я авиационная бригада армии США, размещённая в Германии, будет отрабатывать нанесение ударов на севере Польши. Судя по характеру учений, Пентагон отрабатывает нанесение молниеносного удара по условному противнику с последующим захватом территории.

 

В Saber Strike задействованы 13 государств блока НАТО, которые до 22 июня развернут участвующие в учениях подразделения на территории Латвии, Литвы и Эстонии.

 

На днях, от источников из Пентагона стала известна полная и совершенно секретная, информация о плане учений. План включает в себя ряд этапов и подпунктов к ним.

 

Этап 1. Молниеносный удар по условному противнику с последующим захватом территорий. Кодовые названия: «Быстрое реагирование» и «Удар саблей».

 

а) отработка взаимодействия специальных команд по фильтрации местного населения Освобождённых Территорий (ОТ), с целью выявления недемократических и нетолерантных лиц с их перемещением в специальные лагеря под названием «Лагеря Свободы».

 

б) отработка интендантскими частями и тыловыми службами мероприятий по отправке с ОТ ресурсов (здоровые дети, чернозём, горючее, крупный и мелкий рогатый скот, молоко, куры, яйца и др.) и ценностей (музейные коллекции, ювелирные украшения, золотые зубные коронки и др.) в Европу и США.

 

в) отработка мер по организации на ОТ местного самоуправления (старосты, шерифы, бургомистры и пр.) из числа местных лояльных и либеральных аборигенов.

 

г) проведение на ОТ праздничного гей парада, с участием военнослужащих НАТО.

 

Этап 2. Стремительное продвижение к столице условного противника и к его ресурсным районам. Кодовое название: «Голодная гиена».

 

а) отработка боевых действий в зимних условиях.

 

б) отработка мер по противодействию местным террористическим группировкам в тылу и на коммуникациях наступающих сил НАТО.

 

— массовые нейтрализации аборигенов в учебно-воспитательных целях;

 

— военно-полевые суды присяжных с зачитыванием аборигенам их прав;

 

— дезинфекция огнемётами сельских поселений с аборигенами, в целях их защиты от вируса Зика.

 

в) отработка оперативной доставки подкреплений наступающим силам, с одновременным развёртыванием полевых госпиталей и пунктов похоронных команд.

 

Этап 3. Чёткое и спланированное тактическое отступление с целью дезориентации условного противника. Кодовое название: «Раненая рысь».

 

а) отработка взаимодействия НАТО с мировыми организациями и СМИ:

 

— запуск серии роликов о зверствах аборигенов в отношении мирных военных НАТО;

 

— мировая премьера художественного фильма: «Пять дней в январе или Непобеждённые, если бы не мороз», реж. Ренни Харлин;

 

— подача жалоб на негуманные действия аборигенных террористических группировок и их незаконных военных формирований в ООН, ЕСПЧ, Гаагский трибунал, Гринпис, Хьюман райтс вотч, Общество защиты животных и в федеральный окружной суд Нью-Йорка.

 

б) отработка действий по аварийной эвакуации военного персонала с Освобождённых Территорий налегке и бегом для большей стремительности и мобильности.

 

в) отработка срочной ликвидации «Лагерей Свободы».

 

Этап 4. Несокрушимая оборона Европы. Кодовое название «Пушистый северный зверёк».

 

а) отработка экстренной эвакуации глобальных сил быстрого реагирования США за океан. Кодовое название: «Вы держитесь здесь! Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!»

 

б) отработка координации действий оставшихся войск в условиях сильного радиоактивного заражения местности:

 

— тактика обороны в развалинах;

 

— ловля светящихся в темноте грызунов и технологии их приготовления;

 

— защита военных складов и палаточных мегаполисов от бандеровских мародёров, мутировавших зомби-румын и ходячих поляков.

 

в) отработка методов и приёмов личного сопротивления разозлённому условному противнику на своей территории:

 

— как убедить российского десантника взять вас в плен, а не пристрелить на месте;

 

— как убедить танкистов бурятов, что вы не украинский блогер;

 

— как правильно танцевать лезгинку перед чеченскими гвардейцами, чтобы их развеселить и задобрить;

 

— как выпросить банку тушёнки у прапорщика российской армии;

 

— звонит айфон в заднице, как объяснить родным, что вы сейчас не можете подойти к телефону.

 

г) отработка плана эвакуации граждан Евросоюза в Ливию и Египет морским путём на подручных плавсредствах, если Ливия, Египет и Сирия выделят квоты на приём беженцев.

 

Этап 5 или «План Б». Создание Западноатлантического блока ВАТО, Южноатлантического блока САТО и Восточноатлантического блока ИАТО.

 

а) если удастся найти других таких дураков, как европейцы.

 

Green Tea

 

 

 

Метки по теме: