Представитель информационной обслуги карательной операции киевского режима Роман Бочкала – неупер по профессии, фашист по призванию —  посетил Одесскую область и едва не лопнул от злости. Жгли людей, пересажали кучу, запустили батальоны нацистов для устрашения – все впустую. «Споры сепаратизма» крепко засели в земле, обильно политой кровью тех, кто освобождал Одессу от немецко-румынских фашистов в 1944 -м. Сегодня пришли украинские, но отношение к ним, такое же. О чем и сообщает взбешенный Бочкала на своей страничке в Фейсбук.

 

Пост Бочкалы

 

В Одесской области уже третий день. И я вам скажу повстречал довольно много людей, ну как бы это помягче… Симпатизирующих России. Может ужасные дороги, может нищета… Не знаю, что тянет этих людей к РФ, но это факт: «В войне виноват Киев», «нужно сковырнуть банду и все закончится», «зачем запрещают фильмы?», «а в чем виноват путин?». Я как-то даже напрягся. И вспомнил, где это слышал весной 2014го. Да, мы могли потерять Одессу. Четко ощутил это. Как и споры сепаратизма. Возбудитель ваты никуда не делся. Он дремлет. А этот дядя на велосипеде повстречался в Килийском районе. Если б не двое детей у него на раме, был бы другой разговор.

 

Все прекрасно в этой истерике фашиста. Одно только смущает: когда это нацистских выродков останавливали дети? Есть предположение, что Бочкала повстречал «дядю на велосипеде» не в той компании, которая могла бы с ним разобраться, учитывая размах в плечах велосипедиста. А сам Бочкала – обычный слизняк и пожиратель трупов.

 

odessa

 

 

 

 

Метки по теме: ;