В Европейском союзе не хотят и не поддерживают Украину, а ЕС не отменяет антироссийские санкции лишь благодаря диктату США. Во всех европейских странах большинство парламентариев симпатизирует президенту России Владимиру Путину, а на украинской стороне только старики, уходящие и стремительно теряющие свою популярность.

 

Об этом на конференции в Киеве рассказал скандально известный украинский националист, экс-лидер УНА-УНСО и участник «АТО» Дмитрий Корчинский, сообщивший о результатах командировки украинской парламентской делегации в Италию, в составе которой была и его жена Оксана Корчинская.

 

«Надо сказать, что значительное число итальянских парламентариев глубоко симпатизирует Путину, не понимает Украину и является противниками продолжения санкций.

 

Распределение выглядит таким образом. Председатель сенатского комитета по иностранным делам — за Украину, но ему за 80 лет. Он очень хороший, но старый человек. Сколько он там протянет, неизвестно. А вся парламентская молодежь — против Украины и за Путина.

 

Они не понимают, почему Италия должна хотя бы немного страдать ради того, чтобы часть Украины не была оккупирована», — рассказал Корчинский.

 

«Такая ситуация фактически по всем европейским странам. Вся поддержка санкций держится на американском диктате, слава богу, что он есть, и на старшем поколении политиков. Но это старшее поколение политиков стремительно отходит и стремительно теряет свою популярность», — добавил нацист.