Боевики 13-й отдельной киевской сотни Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» (ДУК ПС) намерены помешать проведению в Киеве 12 июня ЛГБТ-прайда. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте запрещенной в РФ экстремистской организации «Правый сектор».

 

«Мы, бойцы 13-й отдельной сотни Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор», воевавшие на передовой на востоке Украины в боях за донецкий аэропорт, в Песках и других горячих точках, не можем допустить проведения парада содомитов и безбожников в городе Киеве. Считаем это аморальное, неприличное и отвратительное действо пощечиной всем фронтовикам, вернувшимся домой, и пляской на костях тех, кто погиб, защищая нашу страну от российской агрессии», — говорится в заявлении.

 

В ДУК выразили уверенность, что среди тех, «кто выйдет похвастаться своими сексуальными извращениями», нет ни одного человека, который бы «заезжал за крайнюю линию обороны» в зоне так называемой «АТО».

 

«Мы призываем всех неравнодушных, бойцов батальонов «ОУН», «Айдар», «Торнадо», «Азов» присоединиться к нашему протесту, выйти вместе 12 июня и помешать проведению содомитского шабаша на улицах Киева», — говорится в заявлении.

 

Половым извращенцам в «европейской» Украине приходится не сладко.

 

 

 

Метки по теме: