Пока Украина медленно, но уверенно катится в пропасть, власть имущие делают вид крайней занятости. Оно и немудрено. Исправлять ситуацию поздно, дорого, да и времени уйдет не мало, поэтому лучший выход показывать активную деятельность, тем самым пуская пыль в глаза  сомневающимся в полезности Порошенко и его свиты.

 

Арсен Аваков

 

В то время, когда тарифы дорожают с завидной регулярностью чуть ли не каждый месяц, когда инфляция зашкаливает, да так, что дальше просто некуда, несменный министр МВД Аваков решил создать новую патрульную службу. И ни где-нибудь, а именно в тех регионах, которые уже давно не принадлежат Украине, то есть в Крыму и Донбассе. Решил – делай, зачем тянуть, естественно, результат таких стремлений заведомо известный. Но не нам судить, главное, сколько шума и броских слов.

 

Не отстает от своего вассала и гарант Конституции. Но он решил действовать в ином направлении. Сегодня главнокомандующий объявил о том, что приложит все усилия, чтобы избежать очередных волн мобилизации. Стоит открыть ему маленький секрет, не надо даже прилагать никаких усилий, чтобы избежать мобилизации, просто не ее объявлять и все. Однако так не интересно. Нужно ведь выполнять план обещаний, к этому и стремится.

 

Судя по словам, всей в этой стране здорово и замечательно, только в соцсетях, по телевизору и еще где-нибудь. В реальной жизни все настолько печально, дальше просто некуда.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме: