Претензии украинских бешеных на ядерное оружие перестают казаться забавными

 

Надежда Савченко

 

Пока «все прогрессивное человечество», с подачи специально обученных СМИ, напряженно следит за киевскими похождениями новой украинской «тигрюли» в «термоядерной» версии – Н.Савченко, на той же Украине происходят и куда более серьезные вещи, также имеющие отношение к ядерному оружию.

 

Накануне один из самых отпетых киевских национал –экстремистов, командир небезызвестного неонацистского формирования «Азов» А. Белецкий потребовал вернуть Украине ядерное оружие:

 

«Мы в состоянии за 6 месяцев восстановить ядерный потенциал и перестать зависеть от нелепых угроз соседей с севера или жалкого попрошайничества нескольких тысяч «джавелинов».

 

Он также добавил, что именно при участии США Украина лишилась «чудовищного оборонного потенциала», поэтому Вашингтон не имеет права выступать против возвращения Киеву ядерного оружия.

 

К упомянутому Белецким «участию США» мы вернемся чуточку позже, а пока отметим, что так называемый «полк «Азов» во главе с его командиром, это не просто заурядное вооруженное бандформирование, которых на Украине нынче развелось немерено. «Азов» — это фундаментальный, рафинированный нацизм в его классическом гитлеровском виде. Который был задуман и получил всестороннюю реализацию именно в качестве реинкарнации нацистских СС времен третьего рейха. «Азов», по своему практическому воплощению, не столько военизированное подразделение, сколько своеобразное государство в государстве, пускай пока и в миниатюре. Это коричневое злокачественное образование уже сегодня пустило свои метастазы в многие сферы украинской жизни – начиная от высокой политики (сам Белецкий и многие его единомышленники – депутаты «верховной рады»), до общественной деятельности (так называемый «Гражданский корпус «Азова» активно вербует под свои знамена молодежь во всех концах Украины), и научно-технических изысканий (информация и разработанном под эгидой «Азова» «инновационном танке» не так давно широко рекламировалась в СМИ).

 

Все это указывает на то, что «Азов» и те закулисные силы, которые за ним стоят и его финансируют, явно не исключают варианта замены, при определенных обстоятельствах, этой ультрафашистской квазигосударственной структурой нынешней аморфной и практически недееспособной либерально-фашистской власти.

 

Именно поэтому данное заявление А.Белецкого не выглядит таким, которое можно просто пропустить мимо ушей. Потому что, если допустить, что такие откровенные гитлеровцы, лишенные даже намека на какие–то внутренние тормоза, придут к власти на Украине, любые «мысли о немыслимом» моментально станут текущей повесткой дня, с которой России придется иметь дело.

 

А исключать такой вариант развития событий сегодня нет никаких оснований. Украина, стараниями нынешней хунты, действительно доведена до отчаянного положения. Каких-либо перспектив, при нынешнем способе правления, не просматривается. Именно поэтому такие откровенно бесноватые персонажи, как та же Савченко, сегодня в Киеве пользуются ажиотажным спросом. «Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков» — пел в свое время В.Высоцкий. А что если таковые там появятся? Тем более, что в лице Савченко, они, можно считать, уже появились.

 

А сочетание этой «термоядерной» фурии с реальными ядерными амбициями убежденного нациста Белецкого это уже не хухры-мухры какие-то. А скорее то, о чем стоит задуматься пока еще не поздно. Кому именно нужно задуматься, надеюсь, объяснять не надо? Россия – единственная, против кого эта пока еще гипотетическая украинская бомба может быть применена.

 

Вот только времени для размышлений может оказаться не так много, как кое-кому кажется. И здесь самое время вспомнить о США. Стране, которая полностью повелевает нынешней Украиной и от которой, прежде всего, зависит – по какому пути пойдет эта подневольная страна. А с учетом этого обстоятельства, времени для «возвращения Украиной ядерного оружия» может потребоваться совсем немного. Ровно столько, сколько необходимо будет, чтобы доставить определенное количество ядерных боеголовок из американских арсеналов. Если они его еще туда не доставили.

 

Не стоит в этой связи забывать окутанную мраком абсолютной тайны историю с тайными рейсами американской военно-транспортной авиации на Украину еще в 2014 году, когда, в самый разгар конфликта на Донбассе, для обеспечения каких-то совершенно секретных перевозок были закрыты сразу три крупнейших украинских гражданских аэропорта. До сих пор о сути этой спецоперации ничего не известно. Причем версию о срочной переброске обычных вооружений можно полностью отбросить – никакой американской тяжелой техники на поле боя после этого не появилось. Совершенно не готов исключить, что американцы, фактически совершившие силовой захват Украины, реально опасались полномаштабной «ответки», то есть того, что события на Донбассе означают готовность России вернуть всю Украину силой. И поэтому в пожарном порядке перебросили туда некоторое количество ядерных боеголовок, чтобы обозначить серьезность своих намерений.

 

У США, если на то пошло, уже есть уникальный опыт тайного ядерного вооружения иностранного государства. Речь, как вы понимаете, идет об Израиле. Только очень наивный человек, вообще не понимающий сути особых американо-израильских отношений, может думать, что ядерный арсенал Израиля чудесным образом возник посреди бесплодной пустыни Негев исключительно благодаря заботам древних еврейских богов. На самом деле все было куда проще и прозаичней. И эту простоту до сих пор покрывает завеса строжайшей тайны, нарушителей которой МОССАД моментально спроваживает на тот свет.

 

Само собой разумеется, американцы не настолько сумасшедшие, чтобы вручить ключи от своих ядерных «чемоданчиков» тому же эсэсману Белецкому или бесноватой Надюше. Решать, в конечном счете, будут только они. Но во первых не факт, что у них никогда не будет повода принести Украину в жертву на алтарь ядерного уничтожения России. А во-вторых, само по себе наличие в руках Киева ядерного оружия, даже под американским контролем, автоматически закрепит эту территорию в качестве колонии США на веки вечные. Просто потому, что любые попытки России изменить эту в корне неприемлемую для нее ситуацию будут гаситься угрозой нажатия на роковую кнопку.

 

Таким образом, с учетом существующих тенденций, можно констатировать, что дальнейшее пассивное наблюдение за развитием событий на Украине может привести к последствиям для России в диапазоне от очень тяжелых до практически летальных. Причем время для исправления ситуации может быть безнадежно упущено. Причем упущено не когда-нибудь в отдаленном будущем, а прямо сейчас.

 

Юрий Селиванов, специально для News Front

Юрий Селиванов

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме: