Бойцам неонацистского полка «Азов» сократили выплаты.Как выяснилось, киевские власти недавно почти полностью перестали финансировать полк «Азов», который находится под контролем Нацгвардии.

 

Такую информацию распространил в эфире одного из телеканалов первый командир полка Андрей Билецкий, передает новостное агентство Харьков.

 

Он считает, что подобное отношение властей Украины к «азовцам» объясняется тем, что киевские руководители недолюбливают «добровольцев».

 

«В среднем из государственного бюджета Украины на бойца полка «Азов» тратится в два — два с половиной меньше средств, чем на нацгвардейца. Полк не получает огромное количество позиций по финансированию. Так как полк не стоит в местах постоянной дислокации, а там на линии, он не получает никаких средств инженерного обеспечения. Нам так, как нацгвардейцам, не платят за жилье, услуги ЖКХ. Все это абсолютный ноль. В прямом смысле, по остаточному принципу получает, например, боеприпасы. Причина в том, что нас не любит власть», — сказал представитель полка «Азов».

 

 

 

Метки по теме: