Президент Украины Петр Порошенко заявил о создании специального подразделения Антикоррупционного бюро в Одессе, сообщается в понедельник на сайте главы государства.
Год назад Саакашвили был назначен на должность губернатора Одесской области. В связи с этим Порошенко отметил, что доволен результатами его работы в регионе.

 

«Во время встречи с главой Одесской области Михаилом Саакашвили президент также сообщил, что призвал генерального прокурора безотлагательно назначить нового прокурора области. При этом он сообщил о том, что в Одессе будет создан специальный подраздел Антикоррупционного бюро», — говорится в сообщении.

 

Порошенко подчеркнул необходимость завершения в сжатые сроки строительства нового таможенного терминала. Президент также отметил успешный характер трансформаций, который прошла одесская таможня за последний год.

 

Особое внимание Порошенко уделил необходимости обеспечения функционирования штаба военно-морских сил Украины в Одессе и поручил губернатору оказать всяческое содействие в этом вопросе, включая помощь украинским военным морякам.

 

Источник

 

 

 

Метки по теме: ;