Украинские власти своими действиями все больше и больше разочаровывает перспективных украинских бизнесменов и заставляет их обращать свои взоры и связывать свое будущее с молодыми Донецкой и Луганской Народными Республиками, пишет информационный порта «Новоросс Инфо».

 

«Многие из них, удостоверившись в лживости обещаний украинской власти, начинают открывать свой бизнес и работать на Донбассе. Так поступили известные лидеры стартап-рынка (стартапом может быть названа организация, создающая новый продукт или услугу в условиях высокой неопределённости — ред.) Андрей Колодюк и Евгений Сысоев, управляющие партнеры венчурного фонда AVentures Capital», — говорится в статье «Новоросс Инфо».

 

Донбасс всегда славился своим интеллектуальным потенциалом и сильной технической базой. Именно люди составляют основу потенциала региона и его наибольшую ценность. В них готовы вкладывать свои ресурсы новые предприниматели Донецка Колодюк и Сысоев, которые открыли в городе свой первый бизнес-инкубатор.

 

«Здесь смогут найти поддержку и финансирование самые светлые идеи жителей Донбасса, направленные как на развитие родного края так и на завоевание мирового первенства в самых передовых отраслях экономики», — пишет «Новоросс Инфо».

 

Колодюк и Сысоев известны своим чутьем на настоящие таланты и гениальные идеи, ведь в портфелях их инкубаторов уже есть такие всемирно известные проекты как Petcube и Augmented Pixels. Именно поиском новых подобных проектов уже занимаются их сотрудники в Донецке.

 

«По словам Андрея и Евгения, они верят в развитие перспективной стартап-отрасли в ДНР и ЛНР. Они не скрывают своих грандиозных планов и обещают, что в самом скором времени молодые республики войдут в число мировых лидеров по уровню новых инновационных технологий. Предприниматели готовы внести свой значительный вклад в большое будущее народа Донбасса», — указано в статье «Новоросс Инфо».

 

 

 

Метки по теме: