Я третий год не устаю повторять одно и тоже:

 

«На территории бывшей Украины проводится эксперимент по утилизации туземцев руками… самих туземцев».

 

"Безумный Макс", кадр из фильма

 

Вербально-визуальный инструментарий вкупе с точно диагностированными психотипами основных групп населения позволили практически идеально и в кратчайшие сроки дестабилизировать систему.

 

Людям были одновременно привиты два комплекса: мании величия и неполноценности. Вернее, эти комплексы, спавшие в них долгие годы, были активированы.

 

И вот, сотни тысяч закомплексованных людей воспылали лютой ненавистью ко всем «нетаким», одновременно презирая и завидуя, глядя сверху вниз и снизу вверх.

 

Два года страна, позабыв о реальности, живёт в виртуальном мире с «нарисованными на холсте» назначенными извне врагами нации, только победив которых можно зажить спокойно.

 

В виртуальном мире у этой страны появилась «добрая фея» в лице Запада, которая безвозмездно, то есть совсем-совсем даром, подарит ей, прекрасной Золушке в вышиванке и веночке на голое немытое тельце, всё о чём только может мечтать двадцатипятилетняя малограмотная сельская дурочка.

 

В итоге страна потеряла всё, что имела: здравоохранение, промышленность, сельское хозяйство, образование, культуру… Взамен она погрязла в слепой ненависти к «чужим».

 

Ненависть оказалась сильнее чувства самосохранения. И вот уже миллионы готовы к тому, чтобы «умереть во имя». Умирая, эти миллионы с восторгом умалишенных, убивают всех, кто не согласен с их помешательством.

 

И вот тут я просто обязан задаться естественным вопросом: «Кто и зачем спланировал и реализует самоуничтожение населения страны? Для кого освобождаются миллионы квадратных километров богатейших земель континента?»

 

Украинцы, у вас есть ответ?

 

Сергей Веселовский

 

 

 

Метки по теме: