В столице Донецкой Народной Республики в Донецке собираются провести I-Forum, в котором будут участвовать ведущие интернет-деятели Украины. Об этом рассказал ведущий украинский ІT-предприниматель Александр Ольшанский, сообщает информационный ресурс «Новоросс Инфо».

 

Он уточнил, что для него важно проведение такого масштаба мероприятие, поскольку в незаконно избранной украинской власти, которая полностью контролируется Западом» он полностью разочаровался,  пишет «Новоросс Инфо».

 

I-Forum, как мероприятие интернет-деятелей, много лет являлся самой большой офлайн-конференцией на Украине. Однако развитие перспективных направлений в этой стране не интересно Западу, который приложил максимум усилий для того, чтобы через своих киевских вассалов нивелировать значение этого мероприятия. Результатом этого явился пониженный интерес к последнему мероприятию, которое прошло в Киеве 20 апреля 2015 года.

 

Ольшанский всерьез заговорил о проведении I-Forum в Донецке во время своего последнего визита туда в начале мая 2016 года.

 

I-Forum, как мероприятие интернет-деятелей, много лет являлся самой большой офлайн-конференцией.

 

«Александр Ольшанский подчеркнул, что «является давним партнером и добрым другом руководства ДНР» и «всегда верил в будущее свободного Донбасса» Предприниматель оказывал поддержку молодой республике в обретении независимости от Украины в интернет-пространстве», — пишет «Новоросс Инфо».

 

В настоящее время компания Ольшанского, зарегистрированная в Донецке, является крупнейшим интернет-провайдером республики. Своей основной задачей на ближайшее время Александр видит в регистрации на мировом уровне доменов республик .dr и .lr, что позволит полностью порвать с украинским прошлым, говорится в статье «Новоросс Инфо».

 

 

 

Метки по теме: