Вот, зря вы ерничаете и насмехаетесь над текущим и, с*ка, злободневным моментом нашей суровой, но героической действительности. Да, успехов не то, чтобы много (от слова них*я), но главное – есть правительство и все не так плохо, как на самом деле. Теперь, наше правительство — это уже самое правильное, разумное и кристально честное сборище профессионалов, боевой авангард которого составляют незаурядные представители винницкой школы философии и дериба… то есть – эффективного менеджмента (с огоньком).

 

Вектор Гройсмана

 

Пока вся прогрессивная часть страны, у которой закончился гарантийный срок годности мозга, ждет «покращень», прилетевших вместе с Надей в багажном отсеке самолета, правительство в поте лица народа пытается осмыслить: что же мешает этому самому народу жить хорошо (в соответствии со стандартами НАТО) и наслаждаться многочисленными «покращеннями».

 

Вот, вы возьмите любого. Так, где у нас любой? Ага… Вот, сидит… нет, лучше — стоит среднестатистический житель Украины. В адамовском виде, с неодетыми интимными местами. И, казалось бы – все у него есть: «гідність», «незалежність», «соборність», «гідна зарплатня», европейские тарифы и Путин. По самые… эти… ну, в общем – вам по пояс будет, он (житель) завален дешевыми, европейскими товарами и столь же дешевым, европейским газом… Но, хоть на попа его поставь, хоть в другую позицию — все равно толку нет! Что-то ему мешает жить хорошо…

 

Что, с*ка, мешает – вот в чем вопрос!

 

Чтобы понять всю титаническую работу мысли нового правительства, необходимо, в ходе традиционного лирического отступления, сказать несколько слов о мировоззренческой концепции винницкой школы философии.

 

Как мы знаем из «неправильной истории», еще в середине XIX века один из тоталитарных философов Карл выдвинул тезис о том, что «…Не сознание людей определяет их бытие…». Его дополнил не менее выдающийся политэкономист Маркс, сказав: «…а наоборот, их общественное бытие определяет их сознание…».

 

Но, в настоящее время, благодаря пришествию той самой «гідності», сия концепция исторического материализма признана ошибочной и идеологически вредной вместе с этими вашими Карлом, Марксом и Фридрихом как бы Энгельсом.

 

Нет, шалишь, товарищ «комуняка»!

 

«Вначале было слово! Сознание, создаваемое «чесними та неупередженими» журналистами и чиновниками определяет бытие людей» — вот краеугольный камень нового, передового философского учения, проповедуемого винницкой школой и, представляющего собой (по сути), не так чтобы очень, но… вполне кошерный способ соития с мозгами доверчивых граждан.

 

Так вот… применив сию формулу познания мира к поставленному вопросу, один из философов – человек-премьер товарищ Гройсман пришел к удивительному открытию: популизм, понимаешь, лишает граждан здорового стул… сна, нормальной жизни и разрушает государственность Украины!

 

По мнению товарища Гройсмана, изложенному в программе трезвых шагов Кабмина под названием «Европейский вектор, или Путин, сдавайся!», популисты-папередники (надо полагать и самый лучший премьер — Сеня) хотели сделать людей счастливыми без… их участия, обещали много, но, твари, ничего не делали, разрушали нашу государственность и, что самое важное – разрушали, мл*ть, возможность людей к нормальной, безвизовой жизни.

 

В своей программе уверенных и твердых шагов, которая должна занять почетное место в оперативной памяти всех активных… активистов, товарищ Гройсман особо подчеркивает, что «…политика популизма также стала причиной основных проблем в сферах экономики и безопасности Украины…».

 

Ответив на вопрос: «Кто виноват?», товарищ Гройсман, тут же, как два пальца об асфальт, раскусил и следующий вопрос: «Что делать?» Оказалось все просто, как двери: «… Мы будем делать абсолютно правильные вещи, мы будем говорить людям правду и мы все сделаем для того, чтобы вывести страну из той ситуации, где мы сегодня находимся, в пределах полномочий правительства…» Правда, “где мы сегодня находимся” — товарищ Гройсман не уточнил

 

Вот так! Теперь заживем! Что, Путин, страшно тебе!?

 

С сегодняшнего дня… нет, с завтрашнего — сразу после большой пресс-конференции Надежды нашей Савченко, любой житель…

 

Так, где у нас любой? Ага… Вот, стоит среднестатистический житель Украины – спиной вверх без прикрытия откровенно оголенных мест сексуальной ориентации, а сзади… родное правительство, с нижепупковой готовностью полномочий, говоря правду и делая абсолютно правильные вещи, будет вставля… создавать народу имидж счастливого человека.

 

Алексей Куракин

 

 

 

Метки по теме: