Интереснее всего изучать человека

 

Анатолий Шарий

 

 

Вдогонку к материалу Шария про Билли Бонса.

 

Толя сделал упор на этическую сторону вопроса. И правда: пацыка спасли ополченцы, не завалили по ненадобности, дотаскали до полевого госпиталя, эвакуировали в стационар, спасли одну ногу, не чмырили, не прессовали, вылечили, отпустили. На камеру он там в госпитале рассказывал про то, какая плохая война.

 

Вот вернулся на деревянной на фронт гасить вату.

 

Это этическая сторона вопроса представленная совершенно правильно. К слову о моральном облике украинского общества и его представителей. Хотя я все могу объяснить конечно с человеческих позиций. Калека в тылу на гражданке никому не нужен больше кроме мамы и путь его — В СТАКАН. Но я обратил внимание на совершенно земные и практические вещи. Первое.

 

Какая комиссия признала Билли Бонса годным?

 

Срочно найти и уволить нах…й! Но ответ простой: никакая комиссия его годным признать не могла. Он инвалид первой группы, его комиссовали вчистую. Какой на фронт без ноги?

 

Второе.

 

Через полтора месяца культя и мозг привыкли к протезу?

 

Не бывает. У него колено в порядке но на реабилитацию никогда не дается полтора месяца. Пусть не пиз…ят!

 

Третье.

 

Он и правда воюет на передовой?

 

Конечно нет. Этот сюжет — ложь от первого до последнего слова. Этот парень не может а) бегать б) скакать по окопам в) делать это таская снарягу и обвес (даже автомат — себя таскать тяжко а тут твой вес увеличивается в пол раза минимум). Он — обуза. Он инвалид. В ВСУ не знают, что со здоровыми делать, чем им платить, а инвалид в действующей армии ни к чему.

 

Четвертое.

 

В сюжете нет ни одного кадра, как он ходит-бегает.

 

Ребята это – пропага….дон в чистом, экстрагированном виде. Этого парня привезли куда-то специально для сюжета. Заплатили гонорар. И подняли боевой дух каструль в тылу.

 

Темы для разговора нет.

 

Максим Равреба

 

 

 

Метки по теме: