Настало время дать сдачи украинским ненавистникам, которые имеют наглость поливающим грязью Россию и одновременно зарабатывать на её гражданах деньги для проведения преступной карательной операции на Донбассе и других русофобских целей.

 

Сергей Лавров

 

Министр иностранных дел России Сергей Лавров, отвечая на письмо депутатам Госдумы от ЛДПР Михаилу Дегтяреву и Александру Курдюмову, касательно запрета на въезд в Россию русофоба и спонсора киевских карателей Владимира Зеленского, заявил, что российские продюсеры и киноиндустрия должны учитывать «недружественные выпады» в адрес РФ иностранных исполнителей при осуществлении с ними культурных проектов.

 

Тонкий намек на толстые обстоятельства, как говорится. Никаких запретных списков на мотив украинских, мы составлять не будем, мы же не дикари какие-нибудь, вместо этого Лавров призвал проявить сознательность и наказать русофобов рублём, не покупая билеты на их концерты и фильмы с их участием.

 

Мы выше варварских методов, которыми не гнушается Киев, но, тем не менее, наши цивилизованные меры противодействия таким отвратительным личностям, как Зеленский, достигнут своей цели. Лишь лишив украинских русофобов заработка, мы нанесём им самый больной удар, ведь вся их жизнь крутится вокруг кошелька.

 

Заявление Сергея Лаврова коснётся не только убийцы донбасских детей Зеленского, но и многих других изворотливых украинских артистов, у себя в Незалежной яростно ненавидящих Россию и русских, а потом едущих в РФ на заработки, например, такие группы, как Потап и Настя Каменских и «Время истекло».

 

Тот, кто поддерживает карательную операцию на Донбассе и брызжет ядом ненависти к России и населяющим её народам, нечего тут делать. Пусть катятся к себе и там работают, пока не закатятся под сцену, а мы будем во время этого «звездопада» желания загадывать, про мирное небо над головой.

 

Игорь И