Мда. Венедиктов: «Сайт «Миротворец», который делал много хороших вещей, я хочу сказать, много хороших публикаций». Нормально, да?

 

Венедиктов

 

venediktov-post

 

А вот представьте на минутку, что в России появляется какой-нибудь сайт вроде «Умиротворитель.ру», на котором публикуется база данных «американских шпионов, изменников и предателей Родины, врагов России». На нем, само собой, публикуются персональные данные на всех деятелей оппозиции, всей редакции «Эха Москвы», всех оппозиционных журналистов и деятелей культуры. А официальный советник министра внутренних дел, скажем, начнет тут же призывать своих сограждан активно пользоваться этой базой данных, самостоятельно задерживать «предателей», указанных на сайте, и препровождать их в ближайшее отделение милиции или ФСБ. Я уж не говорю о том, что «врагов народа», занесенных в этот список, не дай бог, начнут методично отстреливать (как это было на Украине год назад).

 

gerashenko-post

 

И вот теперь представьте, что скажет на это Венедиктов со товарищи! Да, и представьте реакцию западных СМИ, всевозможных послов и правозащитных организаций! Как вы думаете, сколько времени просуществует такой сайт без очередных санкций против России?

 

Владимир Корнилов