В минувшую субботу солидарность с «несчастным и замученным тяжёлой неволей» крымско-татарским народом выразила вся Европа, отдав первое место на Евровидении Украине. Вчера крымским татарином был Порошенко.

 

 

Поминки, устроенные на майдане — апофеоз бесконечных стенаний и @whoительных историй о том, как «кровавый тиран и диктатор» Сталин отомстил неразумным татарам, в годы войны активно сотрудничавшим с гитлеровцами.

 

Ок. Людям нужны легенды и определенная степень униженности и ущемленности всегда даёт повод хоть раз в году побыть в центре внимания. Особенно, если других достижений и поводов напомнить о себе нет.

 

Сейчас оставлю за скобками морально-этическую строну вопроса и просто констатирую факт преступления и наказания: депортация — наказание за коллаборационизм.

 

А теперь предлагаю послушать, какую участь приготовила Украина всему русскому населению Крыма в случае возвращения полуострова в состав нэзалэжной

 

 

В связи с чем, внимание, вопрос: что в этой ситуации Порошенко и его приспешников отличает от так ненавидимого и осуждаемого ими Сталина?!

 

И нет ли особого цинизма в том, что одной рукой украинская власть ставит свечки в память депортированных, а другой уже сегодня готова подписать точно такой же закон в отношении нынешних крымчан?!

 

Безусловно, Крым никогда более не будет украинским. Мантра «Крым — цэ Украина» необходим для эксплуатации нездоровых амбиций и поддержки боевого духа кастрюлеголовых рагулей, ради призрачной надежды возвращения потерянных территорий готовых терпеть любые экономические и политические издевательства.

 

Однако сам факт того, что киевская хунта готова действовать по тому же принципу, что и советская власть в отношении пособников нацизма, весьма показателен.

 

И последнее. Хочу обратить внимание, что способы возврата Крыма Украиной практически не обсуждаются. Зато при обсуждении будущих издевательств над населением аж глаза горят и слюна брызжет.

 

Что поделать. Украинское лыцарство. Во всей своей фашистской красе.

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме: