«Вчера в Анапе казаками были избиты Алексей Навальный и сотрудники Фонда по борьбе с коррупцией». Примерно такими заголовками пестрят либеральные СМИ. Что же произошло на самом деле?

 

Казаки

 

На самом деле Навальный и его сотрудники были облиты молоком, и всё бы на этом закончилось, если бы не боевой «хомячок» Навального некто Аношкин, который подло локтем ударил в лицо пожилого мужчину. После этого страсти закипели всерьез, и казаков было сложно остановить. На орехи досталось всем. Навальный, как обычно, визжал своим женским фальцетом, а сцена нападения на хипстеров с рюкзачками напоминала разгром сборища скаутов. В итоге «звырячче побиття» было остановлено сотрудниками милиции.

 

Из любого подобного инцидента можно сделать общие выводы.

 

Первое: ненависть народа к оппозиции достигает критических величин. И Навального, и Касьянова, и прочих либералов преследуют везде, где они появляются. Обычные люди, увидев на примере Украины, чем заканчивается бунт жуликов против законных властей, подручными средствами пытаются этих жуликов остановить.

 

Второе: либеральный проект в России выдохся. Если в 2011 году на митинги выходили десятки тысяч граждан, то сейчас сборища либералов собирают от силы сотни человек. Пропаганда позиции Госдепа США сыграла злую шутку с оппозиционерами. Выступая против воссоединения Крыма с Россией, выступая против ополчения Донбасса, одобряя одесскую Хатынь, оппозиция отторгла от себя основные народные массы, поддерживающие их ранее. Приступ борьбы с режимом прошёл, — и люди увидели, что оппозиция, как король в сказке Андерсена, голая, и ничего не имеет за душой.

 

Сам многократно скомпрометированный Навальный, которого несметное количество раз ловили на заказных статьях, воровстве, лжи и клевете на публичных людей, продолжает исполнять свою роль главного оппозиционера. У него нет иного выхода, так как гранты ему поступают именно на борьбу с Кремлем. Это единственное, что умеет делать Навальный, причем делает из рук вон плохо.

 

Выразим надежду, что подобные инциденты не приведут к серьезному насилию и крови. Ключи к ослаблению народной ненависти к либеральным деятелям находятся в руках российских властей. Необходимо раз и навсегда перекрыть пятой колонне каналы финансирования и прекратить законными средствами её деятельность. Тогда по стране не будут ездить шайки провокаторов, а у обычных людей не возникнет искушения их бить, так как бить будет некого.

 

Большой Брат,
специально для News Front

 

 

 

Метки по теме: