Он выступал за Россию, он защищал честь нашей страны в этом странном, особенно в критериях оценок, конкурсе

 

Кнырик и Лазарев

 

Я однозначно не фанат и даже не симпатизирую творчеству Сергея Лазарева. Я предпочитаю совсем другую музыку. Но он выступал за Россию, он защищал честь нашей страны в этом странном, особенно в критериях оценок, конкурсе.

 

Более того, остаются вопросы по поводу его интервью о Крыме, хотя он заявил, что его подставили Украинские СМИ.

 

Хочу выразить восхищение его дипломатическим талантам. Несмотря на очевидную политизированность, несмотря на предвзятое и явно мотивированное решение, так называемого, «жюри».Сергей очень грамотно уходит от политического подтекста. Это достойное поведение настоящего артиста. А вот победительнице конкурса не удалось быть просто артисткой.

 

К большому сожалению, конкурс «Евровидение» стал инструментом гибридной, информационной войны, а Джамала перестала быть артисткой, став исполнителем политических заказов. Её очень грамотно втянули в политические игрища и заставили быть в центре политических процессов.

 

Жаль, что Джамала не сделала выводы из уроков жизни ещё одной Украинской победительницы Евровидения — Русланы. Та перестала быть артисткой и потеряла по сути все: славу, уважение… Она символ «Майдана», а этот символ вызывает у многих рвотный рефлекс. Джамала может стать символом провокаций, которые уже летят в СМИ под прикрытием ее «победы»…

 

Константин Кнырик

 

 

 

Метки по теме: