Заголовок: «Крым начал терять популярность среди российских туристов».

 

Плакат СССР - используй могучие силы природы

 

Висит первым в российских новостях.

 

Это вот типичное вредительство!

 

Потому что там дальше сказано  по этой новости, что бронирующие места в гостиницах Крыма на этот момент предпочитают гостиницы Сочи, поскольку там лучше обслуживание.

 

А сколько российских туристов бронирует места? Я не уверен, что многие, это ж Крым, не Турция. В Крым раньше ездили простенько, взял полотенце, да и поехал, койко-место всегда найдётся, уже на вокзале старушки предлагают.

 

Но кто-то желает вреда Крыму и пишет вот это «Крым начал терять популярность…» И ведь впечатлительный обыватель отвернётся от Крыма, сказали же что Крым теряет популярность, чего ж ехать в непопулярное место…

 

Кто же злодей?

 

Украина?

 

Бессильная страна, действующая методами интриги и наговора и лжесвидетельства. Как они радуются своей неказистой победе на местечковом Евровидении, победе слезливой мелодрамы вышвырнутой в зал дочерью крымско-татарского народа, обнимаются, счастливы до того что вот-вот обписаются от счастья… «Мы ж русских москалей победили, мы ж самые-самые…»

 

Или же вредители сочинские конкуренты Крыма, они — авторы  фальшивки ?

 

Если сочинские конкуренты Крыма, то:

 

Что ж вы Крым-то топите, злыдни, он едва голову приподымает, жить начал во всероссийском семействе.

 

Если Украина, то нужно решить вопрос с ними, иначе они будут отравлять нам жизнь ещё десятилетиями на американские деньги.

 

Эдуард Лимонов

 

 

 

Метки по теме: