Людоедский режим Украины продолжает демонстрировать свою звериную сущность. 3,5 года заключения за антивоенные призывы получил журналист Руслан Коцаба, проживавший на западе (!) страны. Приговор показывает, что на Украине опасно быть не только журналистом или писателем. Опасно быть просто порядочным человеком со своим мнением.

 

Руслан Коцаба

 

Разрушена очередная судьба. Заключен за решетку честный журналист, которого никак не назовешь ватником или колорадом. В то время, как на свободе разгуливают палачи Одессы, убийцы Олеся Бузины и ещё десятки тяжких преступников. Королевство страшных кривых зеркал продолжает уничтожать своих честных граждан, делая опору на уголовное отребье.

 

Заметят ли этот приговор, приговор журналисту за свободное мнение, структуры США и ЕС? Вряд ли. Ведь Украина делает для них важнейшее дело — уничтожает русскую цивилизацию и каноническое православие. Собственно, потому украинский и режим беспредельничает: он находится под крышей своих западных хозяев, ему позволены любые кровавые преступления и судебные махинации.

 

Приговор Руслану Коцабе в очередной раз показывает, что демократические способы борьбы с украинской властью не проходят. Установлен фашистский репрессивный незаконный режим. Единственный разумный способ противостоять этому режиму выбрал Донбасс: с оружием в руках. Иных аргументов киевская власть не принимает и задавливает их.

 

Украинская трагедия продолжается. В безумной мясорубке продолжают гибнут люди и ломаться судьбы. Закончиться это может только со смертью государства, выбравшего уничтожение инакомыслия смыслом своего существования.

 

Большой Брат,
специально для News Front

 

 

 

Метки по теме: