Сейчас мы наблюдаем, как США и их союзники по НАТО стягивают свои войска к границам России. Украина, Эстония, Литва, Молдавия, Грузия — в этих странах проходят учения, планируется размещение постоянных контингентов. На днях стало известно, что Ангела Меркель предложила войти в Северо-Атлантический военный блок тихоокеанской (!) Японии. Окружение России идёт со всех сторон.

 

Контуры большой войны

 

Увеличение военной мощи противника у наших границ происходит на фоне западных заклинаний о военной угрозе России, которая никому не угрожает. Добавьте сюда экономические санкции, попытки через агентов пятой колонны раскачать страну изнутри — и станет ясно, что гибридная война против нашей Родины уже идёт. Военные действия на Донбассе по сути являются оборонительной войной против США и НАТО, которые всеми способами натаскивают и науськивают Украину против русского ополчения.

 

Война сателлитов США с Россией на её границах сделает невозможным применение ядерного оружия и по замыслу американцев истощит Россию, вызвав серьезные политические и экономические проблемы внутри страны, которые должны привести к смене существующего режима на режим лояльный Западу.

 

Политическое руководство РФ прекрасно понимает, к чему готовят её западные партнеры. Именно поэтому рекордными темпами идут перевооружение армии и программы импортозамещения. На дипломатическом фронте Россия делает всё возможное, чтобы расколоть Европу в вопросе санкций. Идёт беспрецедентное сотрудничество с Китаем и странами БРИКС.

 

Однако кто поможет нам в случае возникновения новых локальных войн на наших границах? Никто. Мы останемся одни. Именно поэтому сейчас от всех слоев российского общества требуется консолидация вокруг президента и политического руководства страны. Геополитическая ситуация вокруг России, пожалуй, самая сложная в истории. Если в Первую и Вторую мировую войну мы могли в той или иной степени рассчитывать на союзников, то сейчас союзников у России практически нет. Сама же Россия костью в горле стоит на пути архитекторов нового мирового порядка.

 

Многонациональный народ Российской Федерации, его армия и флот — Родина в который уже раз в истории может опереться только на них. А каждому гражданину России нужно проникнуться всей серьезностью ситуации и на своем месте делать всё для укрепления государства.

 

Большой Брат,
специально для News Front