Сеня, деточка, где ты?

 

Танго, Аргентина

 

Шо, и ты в Аргентине?! Ну шо ж вам там всем понамазано? Полицаи туда, фашисты туда и ты, Сеня, туда же?!

 

А кто ты там, Арсений — полицай, или фашист? И какие там привилегии? Вопрос не праздный. Тут кореша твои интересуются. Тебе, кстати, при возможности просили передать, шо с*ка ты Сеня. О чем это они я не знаю, тебе виднее, но кажется мне, они что-то про деньги говорили.

 

Ну, обустраивайся, Арсений Петрович, обживайся. При возможности фотки вышли. Покажи нам, как ты там свой миллиард осваиваешь. Нам не завидно. Просто интересно. Да и кореша твои, опять- таки, интересуются.

 

Ну и поживи пока, пока время есть ещё. Погуляй пока молодой, мальчик. Тут ведь, в Украине, власть твоих корешей заканчивается. А когда мы придём — мы ж тебя, Арсений, выцарапаем не то что из Аргентины, из Антарктиды достанем.

 

И вот совет тебе, Арсений: чем меньше ты успеешь потратить от уворованного тобой миллиарда и чем больше вернёшь обратно в украинскую казну, тем больше вероятности того, что мы тебе впаяяем не пожизненно, а немного поменьше. Так что думай, Арсений.

 

А вообще, Сеня, ты и сам сможешь сдаться новой власти. Явка с повинной оно ведь тоже учитывается. Все ж лучше, чем с корешками твоими разбираться. Ты то знаешь. И Петя и Пастор и грузины и армяне… Ух… Жутко. Ну их, Сеня.

 

Так что ты заходи, если что!

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме: