Гитлер был агрессивно-простодушным лошарой, отправившим миллионы немцев завоёвывать Советский Союз.

 

Американцы вместо солдат несколько лет исправно отправляли тонны резаной зелёной бумаги и оккупировали Украину руками самих оккупированных.

 

Первомай на Куликовом поле в Одессе
Первомай на Куликовом поле в Одессе

 

Сейчас более половины, вышедших на Е-майдан в 2013-2014 г.г. всё отчётливее осознают как их поимели, сыграв на «нежных струнах души». Но поезд ушел. Вокруг них «оккупационные администрации, войска СС, гестаповцы и полицаи-предатели».

 

Всё точь в точь как в 1941-м, только «немецкие» солдаты разговаривают по-украински и по-русски.

 

Люди боятся. Очень. И отнюдь не Путина с его «угро-финскими ордами». Страх, жуткий и парализующий они испытывают перед теми, чьи имена скандировали совсем недавно.

 

Перед теми, кого вчера ещё с обожанием называли «киборгами и одвичными лыцарями», для «пэрэмоги» которых над «унтерменшами» собирали деньги, тёплые вещи и продукты. Людей лишили элементарных прав: гражданских и имущественных. Теперь люди только ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ.

 

Власть, осуществляющая в стране «новый порядок», крайне экономная и до умопомрачения вороватая. Поэтому своих подданных она не концентрирует в гетто, не строит концентрационные лагеря с крематориями и газовыми камерами (ещё и газ дорогой). Власть принимает законы и постановления правительства, которые куда как смертоноснее для людей.

 

Очень символична искренность этой оккупационной власти, которая честно объявила себя «циничными бандерами».

 

Как говаривал когда-то давно один придурок с пятном, рекламировавший пиццу: «Процесс пошел».

 

Сергей Веселовский