Сегодня в ООН произошло то, что в очередной раз ничего не произошло.

 

Скидки

 

Киевский режим созывал заседание Совета Безопасности ООН. Но никто так и не понял – почему? зачем? для чего?

 

«Честно говоря, я не понял даже, зачем они приехали, зачем созывали заседание, потому что ничего конструктивного они не сказали. Очередные какие-то свои инсинуации предлагали членам Совета Безопасности. В общем довольно странное мероприятие», заявил по итогам представитель России при ООН Виталий Чуркин.

 

Я вообще-то подозреваю, что сотрудники МИД Украины просто решили лишний разок съездить на шопинг «у Эуропу» за государственный счёт.

 

Российская делегация, пользуясь случаем, представила свой проект резолюции, в котором говорилось о необходимости полного выполнения всех мер по минским договоренностям, а также о необходимости ускорить расследование по событиям в Одессе.

 

Но делегации Украины, США, Франции и Великобритании отклонили текст документа в предложенном виде, попытавшись приплести к минским договорённостям судьбу нацистской убийцы Савченко и «ситуацию с правами человека в Крыму». Хотя ни о Савченко, ни о Крыме в Минских соглашениях нет ни слова.

 

Очевидно, что реальное наступление мира на Донбассе западу не нужно. Как не интересно ему и наказание настоящих виновников бойни в Одессе (как же накажешь спикера Верховной Рады, если ещё не все остатки Украины допилены на металлолом?).

 

Так что все подобные движения – это очередные беззубые попытки укусить Россию.

 

Александр Роджерс, специально для News Front

rogers2

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме: